回到網頁上方

有片/鬼鬼、炎亞綸《營業中》互損爭通告 庹宗康1句話壓倒獲勝

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/05/24 15:53
最後更新時間:2022/05/24 15:53

TVBS實境節目《來吧!營業中》日前播出第10集,由錢薇娟率領職籃經理,另有大學棒球隊一起到「老屋」用餐。運動員的大食量讓眾人迎來史上最忙的一次;餐後,錢薇娟向球隊經理提出可以邀約鬼鬼開球的想法,為表示公平,連炎亞綸也一起推薦,鬼鬼聽後很是興奮,「我會跳舞欸,我還有舞者喔!」炎亞綸聰明地用預算來說服球經:「我沒有舞者,但我比較便宜。」2人一來一往鬥嘴,在眾人面前上演了一場「搶通告」的戲碼。


更多新聞:專訪/姚元浩護妹心切「鬼鬼哭不是演的」 她兒時被診斷疑似過動症

 

兩位球經的邀約讓鬼鬼左右為難。(圖/翻攝自《來吧!營業中》節目片段)

吃飽飯後,鬼鬼逐桌詢問本次的用餐感受,順便與來賓聊天、交流感情,錢薇娟先是讚嘆餐點與飲品都很合胃口,隨後正式介紹兩位職籃經理給他們認識,建議可以邀請鬼鬼到現場開球。因一位球經的主場在台中、另一位的在高雄,互相自薦讓鬼鬼很難抉擇,「不然妳也可以先到台中,再到高雄。」鬼鬼說:「好啦,你們都約我啦,我有舞者欸。」隨即表示要跟球經們交換連絡方式。

更多新聞:震驚!顏佑庭決定離開《來吧!營業中》 當庹宗康的面淚崩

 
鬼鬼不想把工作機會讓給炎亞綸,直說自己有舞者,場子會更熱鬧。(圖/翻攝自《來吧!營業中》節目片段)

錢薇娟為了公平,她也將炎亞綸叫到桌邊,解釋球經們想邀約兩位到比賽主場當嘉賓一事;鬼鬼不想被炎亞綸比下去,因此先聲奪人,「他沒有舞者,我有舞者會比較熱鬧。」炎亞綸也不是省油的燈,立馬以演出的預算來壓制鬼鬼,「我沒有舞者,但是我的價錢會比她(鬼鬼)的便宜。」球經們一聽到預算比較便宜,紛紛站起來跟炎亞綸握手、交換名片,鬼鬼見演出機會即將被奪走,不甘心地說:「欸他的歌很慢,要怎麼打球,我的GO、GO、GO欸。」

炎亞綸笑稱自己沒有舞者,演出價格會更便宜。(圖/翻攝自《來吧!營業中》節目片段)


球經聽到價錢便宜,紛紛起身與炎亞綸握手。(圖/翻攝自《來吧!營業中》節目片段)


更多新聞:姚元浩也哭了!忍不住摀臉噴淚 不捨顏佑庭告別《營業中》

庹宗康看不下去,跳出來說自己要買票進場支持,果真獲得掌聲。(圖/翻攝自《來吧!營業中》節目片段)

鬼鬼更激動地對球經說:「你們不能因為便宜就邀請他,我的氣勢比較大!」所幸球經們只是故意開玩笑,表示兩人都會邀請。這時,聽到外場吵吵鬧鬧的庹宗康從內場走出來,認為鬼鬼跟炎亞綸都很沒有誠意,「我自己買票去參加!」這一席話讓球經們為之瘋狂,直說:「康哥,那季後賽都是你的。」庹宗康笑說:「這才知道,薑是老的辣吧!」

更多新聞:漏網影片/鬼鬼自嘲「走到哪都被請出去」 楊銘威借兒童椅竟被店家打槍

 
庹宗康出奇不易的作法應證了「薑是老的辣」。(圖/翻攝自《來吧!營業中》節目片段)

TVBS 今年攜手好看娛樂製作全新類型綜藝節目《來吧!營業中》,除了是明星開餐廳之外,節目中食材也將與在地小農結合,提倡農產品。TVBS在做媒體轉型的過程中持續投資內容,不只在影集上,接下來也會投入更多資金在台灣綜藝上。《來吧!營業中》每週六晚間8時於TVBS 42歡樂台以及TVBS精采台、10時於台視頻道播出,Netflix首度播出正宗台綜《來吧!營業中》,每週上架新集數,更多精彩內容敬請期待。
 

《來吧!營業中》

#來吧!營業中#庹宗康#吳映潔#顏佑庭#炎亞綸#姚元浩#楊銘威

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0463

0.1844