回到網頁上方

娶小31歲嫩妻!71歲名導「1.8億離婚」榨乾財產超扯曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/05/24 15:18
最後更新時間:2022/05/24 15:18
張紀中離婚隔年與小31歲嫩妻結婚。(圖/翻攝自微博) 娶小31歲嫩妻!71歲名導「1.8億離婚」榨乾財產超扯曝
張紀中離婚隔年與小31歲嫩妻結婚。(圖/翻攝自微博)

71歲導演、製片張紀中2016年與前妻離婚,隔年就迎娶小31歲嬌妻,雖然年紀已高,但老當益壯生下2個孩子,體力相當勇猛。怎料,離婚6年的前妻樊馨蔓竟反咬,張紀中也因財務糾紛而鬧上法庭,氣得他曬出離婚協議書,也公開當初離婚送女方2棟豪宅和1.8億台幣贍養費。


更多新聞:政府發錢了!這類人補助6萬「最高12萬」 申請時間曝

 

張紀中極為護愛妻子。(圖/翻攝自微博)

張紀中曾製作《射鵰英雄傳》、《天龍八部》等金庸電視劇,在演藝圈中相當有地位;不僅事業出色,愛情史也相當精采,與前妻樊馨蔓於2016年離婚,隔年就與小31歲的助理杜星霖結婚,雖然他年事已高,但短短3年生下2子。

更多新聞:賈永婕出手了!嬰兒「重症插管」沒機器 1通電話秒送來

 
張紀中將名下2棟房子送給前妻。(圖/翻攝自張紀中微博)

由於張紀中離婚不到1年,就將嫩妻娶回家,被樊馨蔓指控無縫接軌,近日再度被前妻反咬了。張紀中因借款合約糾紛,遭到美猴王影業起訴;張紀中指出,事實上,美猴王影業起訴法人和實際控制人就是樊馨蔓。這一波起訴操作暗藏玄機。

張紀中直接給出4000萬人民幣贍養費(紅框處)。(圖/翻攝自張紀中微博)

對此,張紀中直接在微博澄清,「該案件實為某人歪曲事實、捏造是非的誣告,目前仍在審理過程中,張紀中先生將配合司法機關還原事實真相,並相信法院的判決必將維護司法的公平正義。」

張紀中發聲明回應。(圖/翻攝自張紀中微博)

此外,張紀中還曬出離婚協議書,原來6年前離婚可說是「淨身出戶」,財產幾乎被榨乾了,除了保留1間自住房屋和1輛車外,他給前妻2棟房子、3間影視公司股份、3輛汽車,以及4千萬人民幣(約1.8億台幣),還有部分劇本著作權,出手相當大方;怎料前妻今日再度反咬,才會氣得他公布離婚協議書反擊。
 
#張紀中#導演#名導#杜星霖#離婚#嫩妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1212

0.0654

0.1866