回到網頁上方

無濾鏡素顏3連拍 「周子瑜超仙童顏」被讚:回到15歲

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/05/21 21:11
最後更新時間:2022/05/21 21:11
周子瑜日前在個人IG分享素顏照。(圖/翻攝自周子瑜IG)

南韓女子團體「TWICE」台灣籍成員周子瑜,出道至今一直深受南韓和台灣粉絲喜愛,近日各位成員都開設個人IG,周子瑜也在20日於個人IG分享素顏照片,粉嫩童顏的模樣,讓粉絲們紛紛大呼,「好像回到15歲」。

 
許多粉絲都說周子瑜素顏照很像回到15歲的時候。(圖/翻攝自周子瑜IG)

 
「TWICE」先前有IG官方帳號「twicetagram」,但先前每位成員並無個人IG帳號,但在幾天前9位團員的個人IG都開通了,讓粉絲們又驚又喜。其中團內人氣成員周子瑜,帳號開通至今,已經超過426.9萬名粉絲追蹤。
 
TWICE的9名成員在日前都已開設個人IG。(圖/翻攝自TWICE官方IG)

周子瑜20日在IG發文「Seeya~ New York」,目前人在紐約的她十分開心,並且分享3張素顏照。只見子瑜穿著白底黑條紋上衣,完全素顏入鏡,皮膚狀況依舊白嫩無瑕疵,而且氣色很好,發文不到一天,已經超過195萬名粉絲按讚。

更多新聞:化身學霸!64歲潘越雲考上台師大博士班 期許5年拿學位
 
 
粉絲們更是紛紛留言,像是子瑜好可愛啊、素顏還是這麼美、妳是我的女神等,更有不少男性粉絲大呼「老婆」,還有人直言子瑜的素顏照,就像回到剛出道15歲的模樣,完全看不出來下個月即將滿23歲了,其膚質狀態讓許多女性粉絲和網友們稱羨不已。
 
#TWICE#女子團體#周子瑜#素顏#濾鏡#官方帳號#童顏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0331

0.1482