回到網頁上方

《來吧!營業中》大胃王棒球隊開吃餐廳HOLD不住 鬼鬼人氣王

記者 洪儀婷 / 攝影 林亞男 報導
發佈時間:2022/05/21 14:46
最後更新時間:2022/05/21 14:46

餐廳實境秀,本周迎來大學棒球隊隊員用餐,他們不停要求加點,讓內外場差點無法招架,除了餐點很受歡迎,內場的吳映潔,還頻頻被球員告白,人氣超旺。


圖/TVBS

 
節目片段:「全部都飯,可以加飯嗎?加飯可以那都加飯,加爆飯量大一點是不是,對大很多好每個人都先四百克,四百克。」

老屋迎來,大學棒球隊球員,8個大男孩,從前菜到主餐吃個不停,另一桌還有錢薇娟,帶著籃球隊總經理們前來捧場。

節目片段:「我們主餐都吃完十分鐘了,他主菜(漢堡)還沒來,有啊來了啊,可是他雞塊啊,你們現在是在抱怨嗎?沒有學姐,怎麼會呢怎麼會,抱怨就要大聲一點啊,出來菜咧菜咧。」

 
一群人食量超大,差點讓員工們招架不住,幸好早就設計好大胃王菜單,咖哩飯、漢堡、炸洋蔥圈有求必應。

節目片段:「你們有看第一集第二集,跟第三集嗎有,有什麼疑問嗎?你你很那個欸沒事啦,我怎麼樣你講講看。」

棒球隊球員,衝著做甜點的鬼鬼吳映潔來,不只戴墨鏡偷看,還頻頻告白,沒想到鬼鬼超大方。

節目片段:「他需要一些動力,你吃不下了喔,那我幫你按摩,喔太好了吧,我們這邊也有球員吃不下,你應該還餓吧,還是我們去海邊走走好走。」

直接邀約逛海邊看夕陽,讓球員好興奮,鬼鬼童心滿滿,不分年紀打成一片。

《來吧!營業中》

#棒球隊#來吧!營業中#鬼鬼#隊員#大胃王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0327

0.153