回到網頁上方

寶寶半夜哭鬧「突然沒聲音」 網紅一轉頭嚇瘋:差點漏尿

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/05/20 21:17
最後更新時間:2022/05/20 21:17
網紅「那對夫妻」一家四口相當幸福。(圖/翻攝自那對夫妻臉書)

網紅「那對夫妻」Kim和Nico育有一雙兒女,全家四口相當幸福熱鬧,平時夫妻倆也經常分享家中趣事。近日Nico在社群平台透露,兒子在半夜哭著哭著突然沒了聲音,讓她下意識立刻轉頭查看,沒想到下秒驚見驚悚畫面,讓她嚇壞「真的很想罵髒話!」


Nico在臉書發文,表示孩子哭鬧很正常,但如果小孩醒著的時候,突然不哭不鬧就要特別注意了;她分享,18日晚上兒子原本在床上哭鬧,就在她準備要起身去把他抱起來哄的時候,兒子突然安靜下來,而且還時不時發出笑聲,這時身為媽媽的她馬上警覺不對勁,下意識轉頭看了一下,沒想到兒子看著一個地方一直在摸,還不斷發出笑聲。

 

Nico看到這情景嚇瘋。(圖/翻攝自那對夫妻臉書)

更多新聞:孟耿如順產!黃子佼親吐當爸心聲 曝「小玉米」取名進度

當下因為時間已經接近深夜,讓Nico突然覺得背脊發涼,接著順著往兒子的眼神方向一看,突然看到一張臉,嚇得她差點漏尿,大叫一聲後才發現是老公Kim,搞怪地把臉貼在網子上要逗兒子開心,讓她氣炸「真的很想懲罰他絲襪套頭半蹲半小時。」

 
老公Kim為了逗樂兒子超犧牲。(圖/翻攝自那對夫妻臉書)

貼文曝光後,引起網友熱議,紛紛留言「我在半夜笑出聲、笑到流淚」、「以為滑到靈異公社」、「會嚇死…然後拳頭硬了」、「如果是我看到我第一時間就一巴掌過去了」、「腦公真的很好笑耶,時常帶歡樂」、「很怕被萌弟忽略,只好使出絕招的爸爸」、「最幼稚的大孩子哈哈哈」。
 
#那對夫妻#Kim#Nico#兒子#哭鬧#搞笑#網子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0328

0.1524