回到網頁上方

520爆意外!女星「血流如注」急送醫 虛弱躺床病況曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/05/20 15:19
最後更新時間:2022/05/20 22:40
劉明湘520突爆意外。(圖/翻攝自劉明湘臉書) 520爆意外!女星「血流如注」急送醫 虛弱躺床病況曝
劉明湘520突爆意外。(圖/翻攝自劉明湘臉書)

2009年因參加選秀節目《超級星光大道》獲得亞軍打開知名度的35歲女星劉明湘Rose,憑著高亢乾淨的嗓音征戰各選秀節目,8年前也曾參與陸綜《中國好聲音》加入那英戰隊,並發行過個人專輯。然而今天5月20日,劉明湘卻爆出意外住院消息,讓不少歌迷震驚。


更多新聞:癌末憂活不過半年!女星認「1習慣導致」悲揭醫法無共識

 
 
劉明湘PO對比照自嘲。(圖/翻攝自劉明湘臉書)

劉明湘今在臉書上貼出自己躺在醫院病床上,右手打上厚厚石膏的模樣,畫面怵目驚心。據《自由電子報》報導,劉明湘透露前陣子回台南照顧父親,整理家裡時不慎被玻璃劃傷,傷口有10公分左右,當下血流如注,趕緊叫救護車送醫。

更多新聞:劉真過世2年!愛女「知道媽媽已不在」辛龍現況曝光
 
劉明湘預計休養半年。(圖/翻攝自劉明湘臉書)

突如其來的意外讓劉明湘嚇壞了,「這輩子第一次看到這麼多血從自己身上流出來,很害怕會不會真的怎麼樣…還好家人即時發現。」送醫後歷經3個多小時手術、縫了十幾針,她透露因為有傷到神經,因此石膏是用來保護以便日後復原,預計將休養半年。
 
 
#劉明湘#血流如注#送醫#住院#超級星光大道#玻璃#劃傷#縫針#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0689

0.1837