回到網頁上方

近50歲不婚不生! 李冰冰44億財產「留給他們」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/05/16 23:13
最後更新時間:2022/05/20 19:40
大陸女星李冰冰曾奪下金馬影后。(圖/翻攝自范冰冰微博) 近50歲不婚不生! 李冰冰44億財產「留給他們」
大陸女星李冰冰曾奪下金馬影后。(圖/翻攝自范冰冰微博)

曾以《風聲》奪下第46屆金馬影后的大陸女星李冰冰,在當地被封為「四旦雙冰」,是大陸演藝圈中最具代表性與最具關注度的6位一線女星之一。明年即將屆滿50歲的她,日前接受媒體訪問時自曝,已和男友許文楠分手,未來打算不婚不生,要將44億財產留給兩個外甥。

 
李冰冰很疼愛自己這兩個外甥和外甥女。(圖/翻攝自范冰冰微博)

 
根據《網易新聞》等陸媒報導,李冰冰自1994年出道至今,也已經28年了,平日演藝事業忙碌的她,但仍珍惜和家人相處時光。李冰冰曾在2017年,認愛男友許文楠,不過在去年初,她卻意外自曝「已經沒有愛人」,還說雖然兩人已經不是戀人,但現在已經變成血濃於水的親人。

 
李冰冰已打算不婚不生未來將把財產留給他們兩個。(圖/翻攝自范冰冰微博)

李冰冰有個妹妹李雪,李雪生下兩個孩子一男一女,身為阿姨的李冰冰,很寵愛這對小兄妹,只要有空就會帶著他們同行出遊,小兄妹也很愛這位阿姨。李冰冰說,「我和他們就像朋友,親情是一輩子無法割捨的愛」。
 
更多新聞:遭酸民辱罵「整天賣騷」 啦啦隊女神曬法條怒反擊
 

李冰冰也說,即便自己沒結婚生子,但仍會把妹妹的兩個孩子視為己出,而她也打算,未來將不再考慮結婚生子,屆時會把自己所有財產,全都留給外甥和外甥女。
 
 
#李冰冰#風聲#金馬影后#四旦雙冰#外甥#財產#許文楠#演藝圈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0831

0.2215