回到網頁上方

陳淑芳逾80歲「不能保防疫險」 新片無限期停拍「備好大量快篩」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/05/21 16:06
最後更新時間:2022/05/21 16:13
陳淑芳今(20)日出席公益活動。(圖/讀者提供) 陳淑芳逾80歲「不能保防疫險」 新片無限期停拍「備好大量快篩」
陳淑芳今(20)日出席公益活動。(圖/讀者提供)

金馬影后陳淑芳今(20)日出席銀行主辦的《端午傳愛敬老月》志工活動,談及演出作品《團圓飯》、《一家團圓》都陷入疫情危機,她透露有關心確診演員近況,82歲的陳淑芳,笑說已不能保防疫險,不過家裡屯了很多快篩,打趣表示:「家裡買了好多!一支200塊耶!」


更多新聞:郝劭文大陸領證結婚升格人夫 甜吻老婆曬「紅色小本本」

 

陳淑芳近期正在拍攝賀歲片《團圓飯》。(圖/翻攝自陳淑芳臉書)
 
近日本土疫情燒進演藝圈,許多藝人接連染疫,陳淑芳主演的賀歲片《團圓飯》,工作人員及演員隋棠先前確診,被問到是否有關心同仁狀況?陳淑芳說:「有啊!當然有關心,不關心怎麼可以。」不過不清楚電影何時復拍,目前正在等待劇組通知。

更多新聞:趙小僑揭曉寶寶性別 氣球一破全家哭爆⋯劉亮佐感動相擁

 
陳淑芳(中)3月中向《一家團圓》劇組告假。(圖/許方正攝)
 
而另一部八點檔《一家團圓》則是累計13位演員確診,陳淑芳透露從3月中就告假,因此沒有很了解狀況,現階段工作都相當小心防疫,笑說:「鼻孔也篩,燕窩(口水)也吐了!」也備好大量快篩,忍不住說:「一支200塊耶!」近期都已廣告、公益等短時間的工作為主,其他時間都盡量不出門。

目前一個人獨居的陳淑芳透露,端午節假期會返家祭祖,「雖然是一個人住,但逢年過節還是要回家祭祖,這是最重要的。」但沒有空包粽子,應該會由弟妹負責,接著笑說:「可是我包得比較好吃耶,因為我的料都會放多一點,南北部粽都好吃!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

#金馬影后#陳淑芳#團圓飯#一家團圓#隋棠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1499

0.0934

0.2433