廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

JPM隔6年合體 《原子》小坤達空轉被本尊質疑「吊鋼絲」

實習編輯 張舒涵 報導
發佈時間:2022/05/09 17:50
最後更新時間:2022/05/09 17:50

男團選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》由Ella(陳嘉樺)、坤達、周湯豪、田一德擔任導師,從80位潛力少年中選出兩組五人男團,剛播出即話題度高。最新一集迎來「導師合作賽」part 2,繼上集鬼鬼、周湯豪導師的精彩演出後,這集迎來時隔六年再合體的男團JPM,帶領地球的五位少年,重現代表作〈那不是雪中紅〉,魅力舞台嗨翻全場,堅強的實力得到在場評審認可,最終獲得40分滿分。
 

評審稱讚有加,最終地球獲滿分。(圖/翻攝自《原子少年》節目片段)
地球的5位選手表現出色,其中將武術融入舞蹈的文廷,精湛的舞技更是讓評審看得目瞪口呆,為了再次感受精彩瞬間,表演結束後,Ella特別請文廷現場示範一次,他整個人在空中轉了一圈半,讓坤達不可置信地表示:「他剛剛是有吊鋼絲嗎?」Ella則大讚:「他的武術非常加分,他整個就很像昇龍拳,像是被龍捲風捲上去。」

 
更多新聞:好消息!《原子少年》46位確診陸續康復 5/20進棚錄新集數
 
Ella、愛紗被選手文廷精湛舞技嚇到。(圖/翻攝自《原子少年》節目片段)
 JPM成軍至今已11年,2011年由廖允杰、邱勝翊(王子)與邱宇辰(毛弟)組成,三人這幾年在演藝圈橫跨戲劇、主持、電影和音樂,發展甚好,合體卻遲遲沒計畫,這次終於透過節目合體,讓許多粉絲又驚又喜,紛紛敲碗三人能再合作。

更多新聞:JPM當紅《原子》選手才3歲!Ella不怕累超時陪練〈來個蹦蹦〉
 
《原子少年ATOM BOYZ》每週日晚間八點在TVBS歡樂台、精彩台以及LINE TV同步首播,晚間10時在NOWNews頻道更有與原子少年一起看時間,與選手一同再次觀看節目;隔週五及再隔週六也在分別於中視及三立都會台播出,原子少年官方YouTube頻道亦每週更新,讓觀眾朋友方便透過各種渠道一同進入原子少年的元宇宙。
【健康2.0 防疫小幫手】趕快加起來!找快篩、清冠1號超方便!
 
 

 

《原子少年》

#原子少年#JPM#地球#經典#那不是血中紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.1094

0.2555