回到網頁上方

三上悠亞僅用蝴蝶結包豐滿 7秒親手解束縛26萬人嗨翻

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/05/05 10:31
最後更新時間:2022/05/05 10:31
三上悠亞7秒影片讓網友暴動。(圖/翻攝自三上悠亞推特) 三上悠亞僅用蝴蝶結包豐滿 7秒親手解束縛26萬人嗨翻
三上悠亞7秒影片讓網友暴動。(圖/翻攝自三上悠亞推特)

日本AV女優三上悠亞因甜美的顏值,加上傲人的胴體,累積了不少死忠粉絲,而她也經常在自己個人社群軟體上分享生活,近日她在個人推特上分享了一段影片,企圖將胸前「綁帶內衣」上的蝴蝶結解開,短短7秒的影片就吸引了超過26萬的觀看次數,人氣相當驚人。


更多新聞:林心如、楊謹華成金鐘影后大熱門 鳳小岳妙回「心中人選」

 
 
三上悠亞身材驚人。(圖/翻攝自三上悠亞推特)
擁有F罩杯傲人身材的三上悠亞,在影片中僅用一片粉紅色櫻桃圖案的緞帶,包覆住胸前的豐滿,並以蝴蝶結固定,但她卻對著鏡頭,調皮的作勢將蝴蝶結解開,性感撩人的動作,搭配甜美的笑容,瞬間融化全世界。

更多新聞:桂綸鎂被稱仙女自爆「不像女明星」 頒獎前夜在家偷做「這件事」
 
三上悠亞擁有敬業的工作態度。(圖/翻攝自三上悠亞推特)
而其實,近年來三上悠亞除了男性粉絲外,在年輕女性族群的人氣也逐漸攀升,不僅在IG、推特、YouTube、微博等社群軟體都有百萬粉絲追蹤,出道8年來作品也持續在各大排行榜名列前茅。但最難能可貴的是,三上悠亞始終保持謙虛與認真的工作態度,因此深受工作人員喜愛,加上對事業有野心,讓他能持續的維持高人氣。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#三上悠亞#推特#蝴蝶結#緞帶#胸部

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0689

0.1833