回到網頁上方

饒舌潤少練「花式跳人海」潮州土狗將送原味衣 玖壹壹有望站台

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/05/04 13:38
最後更新時間:2022/05/04 13:38
潤少在《大嘻哈時代》中表演時都隨身帶著家裡的地契。(圖/寬宏藝術提供) 饒舌潤少練「花式跳人海」潮州土狗將送原味衣 玖壹壹有望站台
潤少在《大嘻哈時代》中表演時都隨身帶著家裡的地契。(圖/寬宏藝術提供)

都曾在《大嘻哈時代》培養默契的饒舌歌手潤少、Gambler、悟飛(Luffy)、李紅(REDLEE)與潮州土狗,5位台饒新世代將於6月19日於華山Legacy舉辦「出來開趴 LIVE CONCERT」演唱會,要透過最燃嘻哈演出,解放疫情帶來影響的苦悶。玖壹壹與草屯囝仔據說有可能是神秘嘉賓,但主辦單位先賣關子。


更多新聞:華視6出包 鄭自隆二度發信 私下找陳雅琳「請同仁圍過來」

 

李紅相當具有個人特色。(圖/寬宏藝術提供)


悟飛因帥氣的外型圈粉無數。(圖/寬宏藝術提供)

因為疫情的關係,5位歌手暫時沒有碰面練習,大家都是透過視訊來練習對唱、彩排。有「地契哥」之稱的潤少表示,「5人都在不同城市,但在《大嘻哈時代》長期培養的默契,兄弟之間都是靠一個眼神就懂,最近有練一個花式跳人海,希望演出當天能派上用場。」而李紅提到,「因為疫情大家不能相聚,但音樂永遠不會消失,希望大家跟他一樣每天兩粒維他命C,病情通通都會遠離。」

 
 更多新聞:范逸臣回14年前戀上田中千繪之地 小禎曾在該處穿1百元比基尼

Gambler為了不給家人擔心,自主不出門,以視訊方式團練。(圖/寬宏藝術提供)


饒舌歌手潮州土狗已準備好要帶粉絲嗨翻全場。(圖/寬宏藝術提供)

而潮州土狗自招有可能表演到人來瘋,脫掉衣服丟下台給粉絲,讓他們可以帶回家穿,因為大家私底下就是好朋友,默契問題完全不用擔心;至於本次演唱會上是否會有特別驚喜?他們表示在本次海報上面沒出現的人物都有機會出現!其中同為混血兒娛樂的師兄玖壹壹與草屯囝仔都分別在個人社群幫師弟們曝光,讓網友敲碗期待他們出任神秘嘉賓。2022 最正宗台饒演唱會「出來開趴 LIVE CONCERT」演唱會門票將於明(5)日上午11時正式開賣,售票請洽寬宏售票、全國萊爾富、OK便利超商。
 
#大嘻哈時代#台灣饒舌#饒舌歌手#演唱會#潤少#Gambler#李紅#悟飛#潮州土狗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1209

0.0311

0.152