廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

確診第9天!愛雅崩潰了 親揭「反常病況」:會平安歸來

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/05/02 23:14
最後更新時間:2022/05/02 23:14
女星愛雅。(圖/翻攝自愛雅臉書)
女星愛雅。(圖/翻攝自愛雅臉書)

女星愛雅(張艾亞)上個月出現發燒、流鼻水、肌肉痠痛等症狀,赴醫院做PCR檢測,結果顯示陽性,確診新冠肺炎,立即通知各合作單位,也推遲TVBS《機智校園生活》的拍攝工作。目前正在居家隔離的她,今(2)日晚間忍不住崩潰吶喊:「到底何時要讓我轉陰啊」。

愛雅確診新冠肺炎。(圖/翻攝自愛雅臉書)

 
更多新聞:連千毅又出事了!高調捐物資洗白 被抓包是「防疫破口」

愛雅在臉書抒發這些天的心情,看到許多確診的藝人朋友,才過了幾天快篩就呈現陰性,她到了第9天還是驗出陽性,不免有些焦慮,尤其身體狀況好轉不少,更加速她想要工作,回到劇組拍戲的心。

看到遲遲未轉陰,愛雅感到相當無奈。(圖/翻攝自愛雅臉書)

更多新聞:孕婦該打疫苗嗎?女星接種4劑「懷二寶」確診 曝醫生建議
 

不過愛雅也請大家放心,在還沒轉陰前,都有乖乖在家,適時補充維他命、吃飽睡飽,也意外發現皮膚狀態極佳,「我會好好待著,請等待平安歸來的我。」粉絲紛紛留言關心,「加油,保重身體」、「祝福妳,平安健康」、「辛苦了!期盼妳早日出關」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
#愛雅#確診#染疫#機智校園生活#女星#演員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0830

0.225