回到網頁上方

復古!A-Lin大跳爵士放克 熱狗、吳建豪帥氣嘻哈

記者 洪儀婷 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2022/04/23 20:29
最後更新時間:2022/04/23 20:29

歌壇再吹起復古風!情歌天后A-Lin在新作品中,大跳放克舞蹈,致敬80年代偶像,饒舌歌手熱狗,則呈現90年代日劇曲風,另外簽約美國公司的吳建豪,以復古加入嬉皮風的新歌回歸歌壇。


圖/翻攝自A-Lin官方專屬頻道  YouTube

 
A-Lin《麥擱貢》:「我們喝了這杯麥擱貢,現在乾了這杯麥擱貢。」

金髮亮相,在夜店裡巧遇花心男友,A-Lin不甩對方自信轉頭。

A-Lin《麥擱貢》:「酒醒大女人想聽自己的聲音,戒掉壞習慣我先乾為敬敬美好回憶。」

 
一展帥氣性感的Jazz Funk舞風,A-Lin新單曲跟好友張震嶽一起創作,致敬80年代搖滾偶像。

歌手A-Lin:「彈吉他跳舞喝酒都來了,很喜歡這一次的風格,又酷又辣又性感,不要再當辣妹好累喔,你剛是不是想回家了。」

A-Lin直呼還是專心唱歌就好,曲風及MV融入經典元素,還有饒舌教父熱狗。

MCHotDog熱狗《阿姨》:「年輕人你還太嫩,別活得像個禿頭又有錢的大叔,想要閃耀像那Diamond。」

酷似90年代日劇主題曲的前奏響起,熱狗新歌,轉變風格這次不愛台妹偏愛熟女。

MCHotDog熱狗《阿姨》:「我真的不想努力了阿姨,我真的不想努力了阿姨,我真的不想努力了。」

左擁右抱「阿姨軍團」,大玩網路用語,電視機歌廳都搬進MV裡,復古帶有嬉皮感回歸歌壇還有他。

 
吳建豪《Chill》:「We all stumble,When life feels like it's a gamble,Dreaming of a better day。」

爬上麵包車頂,吳建豪在加州陽光下彈吉他Solo,表現無憂無慮的自在態度。

吳建豪《Chill》:「It's not about the hear tache,Nothing left to say。」

身穿花色上衣,出動60年代的復古汽車及露營車,在一望無際的沙漠上奔馳,吳建豪全英文專輯,美式復古風征服粉絲耳朵。
#MCHotDog熱狗#A-Lin#吳建豪#復古

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0531

0.1713