廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小鐘「無罩」上工下場曝光 PCR檢測結果出爐 

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/04/14 15:59
最後更新時間:2022/04/14 15:59
小鐘8日意外與確診者接觸。(圖/翻攝自小鐘臉書)
小鐘8日意外與確診者接觸。(圖/翻攝自小鐘臉書)

男星小鐘8日到知名直播帶貨「Halo-Mavis國際連線」的節目中站台,在直播中「無罩」與平台老闆娘Mavis和老公H先生互動,沒想到夫妻2人在13日雙雙確診,小鐘在不知情的情況下還去出三立《愛玩客》的外景,接獲通知後小鐘緊急到院快篩,稍早他的PCR檢測結果也出爐了。

更多新聞:理科太太首談婚變主因 揭感情現況「不以結婚為前提交往」

 

Mavis和老公H先生雙雙確診,日前才跟小鐘同台。(圖/Halo-Mavis國際連線)

小鐘坦言與確診者接觸一事也是透過媒體才知道,事先並不知情,而且中間的聯絡人並未主動告知,經紀人提到目前已經連絡上對方,「之後再來追究相關責任,現在防疫最重要。」經紀人也透露,當天小鐘只參與直播約1小時,也都有掃相關實聯制條碼,現在只希望一切平安,把傷害降到最低,做好自己該做的,不要連累到其他人。

更多新聞:獨/《營業中》都演的?姚元浩、楊銘威親解「温昇豪生氣」內幕

 
小鐘的PCR檢測結果為陰性。(圖/三立提供)

不過疏忽仍已造成傷害,雖然小鐘已施打過3劑疫苗,且目前PCR檢測結果為陰性,暫時排除確診的可能,但《愛玩客》節目目前已暫停拍攝,他則趕回台北處理相關後續事宜。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#小鐘#確診#愛玩客#直播#隔離#陰性

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0839

0.2158