回到網頁上方

小禎驚爆再婚?突炸「抹胸婚紗」甜曬喜訊 藝人刷一排恭喜

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/04/13 15:00
最後更新時間:2022/04/13 15:00
小禎驚爆要結婚。(圖/翻攝自胡小禎臉書) 小禎驚爆再婚?突炸「抹胸婚紗」甜曬喜訊 藝人刷一排恭喜
小禎驚爆要結婚。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

胡瓜愛女小禎(胡盈禎)與前夫李進良糾纏多年,於2020年正式簽下離婚手續,斬斷13年感情。而小禎2年來感情世界低調,日前還自爆凍卵15顆,準備晉升二寶媽,怎料近日竟曬出婚紗照,丟下震撼彈,圈內藝人都前來留言道喜。


更多新聞:抓包曾雅蘭「偷摟小王」!侯昌明不忍了揭證據:搞什麼啊

 

兩人婚姻於2020年結束。(圖/翻攝自小禎、嘉仕美整形外科診所臉書)

小禎2007年和整形名醫李進良在美國結婚,育有1女Emma,但男方屢爆出劈腿,花邊新聞不斷,她也心死提離婚,兩人於2012年分居,2019年彼此協議,於2020年簽下離婚手續,正式結束這段長達13年的感情。

更多新聞:Lulu秘戀小開!直奔「6千萬家中」幽會 極樂豪宅曝光

 
小禎笑說「不可能是以為...我要結婚吧」。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

離婚2年的小禎,感情世界一直未表態,怎料一出手就震驚演藝圈;她在臉書上曬出一張婚紗照,畫面中可見她身穿一襲紅色抹胸婚紗,臉上則是帶有精緻的妝容,妝髮一次都到位,疑似要再婚了。不過,她則是寫下,「女明星日常~~不可能是以為...我要結婚吧」,瞬間打破結婚幻想。

更多新聞:張庭捲4百億判罪!「大咖女星」爆分紅18億 尪是金馬影帝

不少演藝圈好友來道喜。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

這「喜訊」來得過於突然,引來2.9萬人來朝聖,連演藝圈眾多藝人全嚇翻,一排藍勾勾全來留言,其中好友李佩甄笑說「怎麼沒找我當媒人」、鄭仲茵則是驚喊「嚇我一跳」,可見突如其來的「紅色炸彈」嚇壞不少人。
 
#小禎#胡盈禎#結婚#喜訊#再婚#李進良

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0717

0.1981