回到網頁上方

前AV天后引退6年「又要脫了」!上原亞衣認了將復出

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/04/06 11:57
最後更新時間:2022/04/06 11:57
日本前AV天后上原亞衣。(圖/翻攝自上原亞衣IG) 前AV天后引退6年「又要脫了」!上原亞衣認了將復出
日本前AV天后上原亞衣。(圖/翻攝自上原亞衣IG)

現年29歲的日本前AV天后上原亞衣,是過去能和波多野結衣、明日花綺羅相抗衡的人氣女優,在台擁有高知名度,卻在2016年5月20日宣布引退,讓無數男性崩潰。事隔6年,如今傳出她將復出「嘗試新挑戰」,令粉絲十分驚喜。


更多新聞:懶理走光疑雲!郭雪芙「辣秀深溝」親回:美的東西汙穢了

 

上原亞衣驚喜宣布復出。(圖/翻攝自上原亞衣IG)

上原亞衣自6年前引退AV界後,便轉型當藝人並開設YouTube頻道,至今已有77萬人訂閱,近日更大動作舉辦記者會,驚喜宣布將復出,再度回歸淺草ROCKZA劇場,於5月1日至20日登台當脫衣舞孃。

據日媒《週刊SPA!》報導,上原亞衣受訪時談到為何回歸舞台,她表示,自己即將年滿30歲,在那之前想嘗試新挑戰,且脫衣舞表演與拍AV是兩回事,強調前者充滿藝術性「會帶來超越情色的感動」。

 
更多新聞:陳立農、歐陽娣娣約會全被拍!男方急撇清:朋友聚會

上原亞衣現年29歲。(圖/翻攝自上原亞衣IG)

事實上,上原亞衣早在2016年5月就曾於淺草ROCKZA劇場進行公演,當時締造連續20天門票熱賣的紀錄,如今她將回歸展開公演活動,消息瞬間引發關注,令不少粉絲相當期待。
 
#上原亞衣#日本#AV#女優#成人片#復出#脫衣舞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1210

0.0759

0.1969