廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳漢典請助理買「1500的水」悲劇!照片網笑翻:加薪啦

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/03/21 09:36
最後更新時間:2022/03/21 09:36
陳漢典的主持風格深受觀眾喜愛。(圖/翻攝自陳漢典臉書)
陳漢典的主持風格深受觀眾喜愛。(圖/翻攝自陳漢典臉書)

藝人陳漢典除了模仿功力一流,搞笑的主持風格更是吸引大批粉絲追隨,昨(20)日他在臉書分享一件「悲劇」,他請助理買1500ml的水,結果對方會錯意,買回來時讓陳漢典當場眼神死,照片曝光後讓網友看了全笑翻,直呼陳漢典「加薪了啦!」

陳漢典助理誤會意思買了2300元的水。(圖/翻攝自陳漢典臉書)

 
更多新聞:《華燈》花子不藏了!只裹巾「近全裸」罕曝年輕自卑苦衷

陳漢典昨天在臉書發文,自己請助理幫忙買「1500的水」,當時助理問「只有2300可以嗎?多喝一點水」,陳漢典認為沒什麼關係,於是就說好,沒想到助理把陳漢典說「1500的水」誤認成「1500元的水」,最後一共買了2300元的水,讓他傻眼曬出收到10箱12入的1500ml瓶裝礦泉水的照片,眼神死坐在地上。
 
陳漢典助理平時就經常買水要他喝。(圖/翻攝自陳漢典臉書)
最後陳漢典幽默問大家「你們覺得要繼續合作嗎?」並無奈地說「我愛喝水,喝水好健康」,笑翻一票網友,紛紛回應「典哥的健康,由助理來守護」、「很划算耶! 再度加薪了啦」、「助理幫你省下很多餒,雖然買了10箱」、「真的很會精打細算的助理!不加薪說不過去」、「單位要清楚,國小時數學老師都會一直強調,要把單位正確地加上去」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#陳漢典#水#助理#誤會#加薪#單位

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0922

0.2326