廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婚事近了?陳喬恩富二代男友喊她「小辣椒」 談婚事講了2個字

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/02/23 16:21
最後更新時間:2022/02/23 16:24
陳喬恩低調支持男友曾偉昌。(圖/TVBS)
陳喬恩低調支持男友曾偉昌。(圖/TVBS)

女星陳喬恩先前登上大陸實境節目《女兒們的戀愛》,與小9歲馬來西亞富二代曾偉昌(Alan)開始熱戀,兩人戀情穩定、不時會在網上放閃,曾偉昌今(23)日為自己在民生社區的壁畫揭幕,透露平常畫畫時,陳喬恩會在一旁「做這件事」,讓曾偉昌打趣說:「比較刺激一點。」他形容女友是「小辣椒」,被問婚事,給了2個字讓大家笑了。

更多新聞:梁赫群被逼送名牌包給老婆!父梁修身送「神秘冊子」寓意笑翻

 

曾偉昌畫作在民生社區展出。(圖/TVBS)
 
曾偉昌在民生社區一角創作壁畫,期望能改善因疫情低迷的生意,他透露在創作時陳喬恩也提供很多靈感,雖然陳喬恩沒有現身同台,卻在對面的咖啡廳低調支持,不願出面受訪搶走男友風采,曾被問到陳喬恩是會陪伴作畫,曾偉昌笑說:「我在作畫的時候,她(陳喬恩)會在後面看IPAD,看那種殺人劇,她在後面看殺人劇,我在前面畫山水畫,滿有趣的,有時候筆觸會比較刺激一點。」

更多新聞:與禾浩辰裸身共浴!蔡凡熙曝對方愛露屁股且「香蕉很硬」

 
曾偉昌甜曝與陳喬恩私下互動。(圖/TVBS)
 
接著爆料陳喬恩床邊也會擺放殺人類型的書籍,讓曾偉昌打趣表示:「所以睡覺時間都滿害怕的!」他2、3年前曾以陳喬恩當作靈感作畫,命名為「Gentle Monster」(溫柔的小怪物),曾偉昌害羞說:「她是一個小辣椒,她是很活潑、很直接的一個人。」

陳喬恩和Alan穩交2年多。(圖/翻攝自Alan、陳喬恩 IG)
 
對於女友相關問題毫不避諱,唯獨被問到小倆口婚事,曾偉昌笑回:「秘密!」不願多聊結婚相關問題。因疫情緣故已待在台灣近2年的他,透露父母沒有催促他回馬來西亞,也認為台灣疫情較為穩定,待在這邊比較好,父母已見過陳喬恩,都非常喜歡她。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#陳喬恩#曾偉昌#富二代#交往#放閃#婚事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0804

0.2223