回到網頁上方

KID要結婚了!拚生「小野人」 許維恩親送15字祝福

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/02/21 07:32
最後更新時間:2022/02/21 07:52
KID求婚成功,前女友許維恩大方送祝福。(圖/翻攝自許維恩臉書、KIDIG) KID要結婚了!拚生「小野人」 許維恩親送15字祝福
KID求婚成功,前女友許維恩大方送祝福。(圖/翻攝自許維恩臉書、KIDIG)

男星KID(林柏昇)和女星許維恩曾有段5年戀情,男方昨(20日)驚喜公開求婚影片,宣布與女友東區妹仔步入禮堂,甜蜜畫面感動眾人,網友紛紛湧入社群媒體向小倆口祝賀。而前女友許維恩也親自留言祝福。


更多新聞:小吃店捕獲野生周潤發!撒新年「大紅包」 一看金額驚呆

 

KID求婚成功。(圖/翻攝自許維恩臉書、KIDIG)

更多新聞:連破兩案超正女警IG神到了 「絕美私照」曝轉身網暈呆

KID公開求婚影片後,今(21)日凌晨在個人IG貼文表示,「以下開放祝福!不管是我生日或我結婚!」不僅感謝各位祝福,還誓言,「我要力拼幾隻小野人出來玩了!」並隨文附上與東區妹仔的超閃求婚照片。只見照片中,KID親自送上浪漫花束,未婚妻則戴上絕美花冠頭飾,手上秀出超大鑽戒,小倆口幸福爆表,甜蜜畫面,閃瞎網友。

 
KID求婚成功,前女友許維恩大方送祝福。(圖/翻攝自許維恩臉書、KIDIG)

更多新聞:女神挺F級雪乳坐副駕「窄裙太短」急遮 萬人瘋看小草莓
PO文曝光後,網友紛紛祝賀,「恭喜趕快生小野人」、「太棒了!恭喜!」、「超恭喜,新婚快樂,生日快樂」、「超級大恭喜,生日快樂」、「水啦水啦…一起加入人夫行列」。

而前女友許維恩也大方到該篇文章留言,寫下,「恭喜~恭喜,生日快樂~也要幸福快樂哦。」,事實上許維恩去(2021)年11月11日與男友王家梁登記結婚,當時KID也送上祝福,透過經紀人回應:「恭喜他們。」
 
 
#KID#許維恩#結婚#求婚#東區妹仔#祝福

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0709

0.1872