回到網頁上方

澎恰恰有救了!百億金主再獻策這招「債務提前還完」

攝影 許方正 / 編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/01/29 08:04
最後更新時間:2022/01/29 09:31
澎恰恰昨出席義賣春聯活動。(圖/TVBS)

資深藝人澎恰恰欠下2.2億巨債破產,至今日日都在努力賺錢加速還款進度,「百億金主」好友、金星集團董事林秉文日前陪同召開債務協商會議,宣布成立專屬帳戶還錢,還霸氣承諾一年內還不完剩下他負責。昨(28)日澎哥出席活動時承諾絕不會跑路,還提及林秉文獻策1個方法,能加速還款進度。


更多新聞:百元買刮刮樂槓龜!他驚見「這詭異規則」逆轉爽賺1萬

 
 
澎恰恰昨出席義賣春聯活動,被問及還錢進度,他表示自己只負責努力工作,其他部分是兒子在和林秉文對,之後林董將公布數字,應該過完年就會開始償還債務,還透露目前速度看起來「應該滿快」,請債主們耐心再稍稍等待。

更多新聞:憲哥今嫁女!吳姍儒世紀婚禮「6大亮點一次看」帥尪首亮相
 
林秉文獻策一招能讓債務加速清償。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)


 
期間澎哥還表示,林秉文有提到下載通訊軟體PGTALK的APP,只要每加入1人就可獲得50元,只要找多一點人加盟,還款速度就會比較快速。

更多新聞:疫情沒歌可唱!57歲歌王施文彬「擺路邊攤賣麵」近況曝
 
澎恰恰透露演藝事業往幕後發展。(圖/TVBS)

至於年後的規劃,澎哥坦言演藝圈大環境不佳,現在開2、3個節目不可能,但起碼能維持住《超級夜總會》這個節目。他也透露目前正往幕後發展,在創作2個劇本,但強調未來無論是變成電影或音樂劇,自己只會擔任編劇角色,盼票房能分紅增加收入。
 
#澎恰恰#欠債#還債#林秉文#還錢#債務#提前#清償#百億金主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0514

0.1881