回到網頁上方

對反派男星萌生愛意 葉家妤狂接「粉絲訊息」急勸阻

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/01/27 15:35
最後更新時間:2022/01/27 15:35
吳皓昇在劇中對葉家妤相當照顧。(圖/民視提供)

民視八點檔《黃金歲月》近期劇情進入高潮,葉家妤從日本返台後,在反派的吳皓昇的公司上班,雙方開始互有好感。戲外葉家妤也大讚吳皓昇演技細膩,觀眾卻因太入戲,擔心她受騙上當,瘋狂私訊葉家妤要她小心,趕快離開大壞人身邊,讓她哭笑不得。


更多新聞:蔡頭家屬證實死訊!曝「2遺願」:永遠活在我們心中
 
 
劇中葉家妤向吳皓昇坦承曾罹癌。(圖/民視提供)
葉家妤表示很喜歡跟吳皓昇搭檔,他的戲非常細膩又到位,常常給對手很棒的回應,尤其他貼心知道兩人身高有落差,所以吳皓昇常常是「紳士腳」在撐全場,只是他的台詞往往都比別人多,記得一次演完戲,他講了一長串的台詞,演完還跟她拿500元酬勞費,因為他笑說自己一場只有500元,要拿她的來補貼一下,兩人常常在劇組打鬧顯現好交情。

更多新聞:蔡頭驚傳肝癌病逝!好友曹西平曝「最後一次見面」情景

葉家妤、吳皓昇私下互動良好。(圖/民視提供)
 
昨(26)日播出采苓(葉家妤飾演)向建興(吳皓昇飾演)坦承自己曾罹患過胃癌,只是兩年前在日本已動手術切除,近日似乎又有復發跡象,希望建興保密,建興要采苓休息養病,甚至說看她有什麼困難就提出來,兩人的愛意逐漸萌芽。
 
 
播出後葉家妤收到許多粉絲的訊息,還狂被觀眾說笨,讓她忍不住想為角色采苓抱屈,她說郭建興(吳皓昇飾演)對她真的很好,在她身體不舒服甚至是第一位伸出援手的人,所以當收到觀眾的謾罵或者勸導,讓葉家妤直呼真的心累,很想要為采苓解釋,但她也告訴自己,先專注在角色上,等待時間觀眾就會理解了。
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#八點檔#黃金歲月#葉家妤#吳皓昇#反派

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1204

0.0290

0.1494