回到網頁上方

蔡頭驚傳一個月前病逝 許效舜震驚「不敢相信」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2022/01/26 17:32
最後更新時間:2022/01/26 17:58
許效舜過去曾多次與蔡頭同台。(圖/翻攝自許效舜、蔡頭臉書) 蔡頭驚傳一個月前病逝 許效舜震驚「不敢相信」
許效舜過去曾多次與蔡頭同台。(圖/翻攝自許效舜、蔡頭臉書)

有「秀場舞王始祖」稱號的資深藝人蔡頭,今(26)日驚傳早於去(2021)年12月病逝於雙和醫院,享壽71歲。對此,雙和醫院僅回應事涉病人隱私,比較不方便透露,建議由家屬或經紀公司對外發言為主;過去曾多次與他同台的許效舜在聽聞消息後相當震驚,不敢相信。


蔡頭多次在《超級夜總會》展現妙語如珠的一面。(圖/翻攝自YT@《超級夜總會》)

 
蔡頭去年11月傳出罹患肝癌末期,並已入院治療的消息,當時蔡頭坦承病情,但也希望外界不要再打擾,讓他好好養病。不料,今日卻驚傳蔡頭早在12月就已病逝的消息。

許效舜、蔡頭多次同台合作。(圖/翻攝自YT@《超級夜總會》)

蔡頭過去曾多次上澎恰恰、許效舜主持的綜藝節目《超級夜總會》,展現自己幽默的一面,每次蔡頭登場也總會讓現場笑聲不斷;《TVBS新聞網》稍早傳訊給給許效舜經紀人詢問此事,經紀人表示舜哥當下正在工作,在聽聞蔡頭大哥的消息後感到相當錯愕,還一直反問:「是真的嗎?」、「有確定了嗎?」無法輕易相信這個噩耗,同時他也希望外界能留給家屬空間。
 
掌握即時路況!閃過國道塞車地雷路段
 
 
#蔡頭#許效舜#病逝#不捨#好友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1189

0.0670

0.1859