回到網頁上方

與蔡頭最後「對話紀錄」曝光!楊繡惠震驚:我不能接受 

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/01/26 18:03
最後更新時間:2022/01/26 18:03
楊繡惠對蔡頭驚傳病逝的消息不敢置信。(圖/楊繡惠提供、翻攝自蔡頭臉書) 與蔡頭最後「對話紀錄」曝光!楊繡惠震驚:我不能接受 
楊繡惠對蔡頭驚傳病逝的消息不敢置信。(圖/楊繡惠提供、翻攝自蔡頭臉書)

71歲資深藝人蔡頭(蔡斯文)去(2021)年底傳出癌末入院治療,今(26)日驚傳已經逝世1個月,震驚演藝圈,過去時常和他合作的好友楊繡惠得知消息後深感遺憾,並向《TVBS新聞網》透露上次和他見面是6個月前,說道:「是真的嗎?我不敢相信,我不能接受!」


更多新聞:蔡頭驚傳一個月前病逝 許效舜震驚「不敢相信」

 

楊繡惠曾傳訊息關心蔡頭病況,無奈卻沒獲得回應。(圖/楊繡惠提供)

楊繡惠提到,上次與蔡頭見面已經是半年前,2人一同出席外景節目《超級夜總會》在高雄的錄影,她坦言得知蔡頭生病的消息時,已多次傳送訊息關心,但卻沒有獲得回應,楊繡惠也秀出最近一次與蔡頭的對話紀錄,只見她在去(2021)年12月發送訊息關心蔡頭,內容提到:「頭哥,你還好嗎?請您多保重喔。」推測當時蔡頭的病情已相當嚴重,無法親自回應他的現況。

更多新聞:蔡頭驚傳肝癌病逝!好友曹西平曝「最後一次見面」情景

 
蔡頭最近一次傳訊息給楊繡惠是在2020年7月。(圖/楊繡惠提供)

楊繡惠還提供蔡頭在前(2020)年傳給他的訊息,蔡頭說:「阿惠,我換新手機了,請加我好嗎?」無奈現今傳出病逝的消息,令她倍感震驚。雙和醫院也對此透露:「抱歉抱歉,因為事涉病人隱私,我們比較不方便透露,建議由家屬或經紀公司對外發言為主。」
 
 
#楊繡惠#蔡頭#病逝#肝癌#雙和醫院#超級夜總會#最後對話

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0282

0.1451