回到網頁上方

蔡凡熙歌藝成謎 自豪:瑤瑤說我唱得不錯!

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/01/24 17:10
最後更新時間:2022/01/24 17:10
蔡凡熙在新片中自彈自唱。(圖/皮諾丘電影提供) 蔡凡熙歌藝成謎 自豪:瑤瑤說我唱得不錯!
蔡凡熙在新片中自彈自唱。(圖/皮諾丘電影提供)

蔡凡熙在電影《再說一次我願意》中,為了和郭書瑤求婚無所不用其極,其中讓蔡凡熙和瑤瑤最印象深刻莫過於「自彈自唱」環節,只見蔡凡熙穿著西裝,在戶外草地的燈海中彈著吉他,唱著告白歌曲,看似完美的示愛場景,這對他來說卻是最困難緊張的一場戲,因為首次要在大銀幕前唱完整的一首歌,但他自認歌聲不差,而且信心正是來自於這部片的女主角,「和瑤瑤出去唱KTV時,她稱讚過我唱的不錯」。


更多新聞:陳庭妮害羞合影情趣玩具 胡宇威回應網驚「不可以色色」


 
蔡凡熙自彈自唱向瑤瑤告白。(圖/皮諾丘電影提供)
原本不會彈吉他的蔡凡熙,更為了電影中的求婚橋段苦練吉他,擔心原本的吉他是借來的,不方便帶回家練習,乾脆自掏腰包花2萬5千元買下吉他,蔡凡熙直呼:[我花了2個星期,每天練習3小時耶!」最後成果不負眾望,讓瑤瑤也感到驚艷,更徹底迷倒現場女性工作人員。

更多新聞:周興哲扮暖男學長 為追求校花天天送早餐成「工具人」

宥凱(左後二)和侯彥西(右起)、莫莉飾演求愛大隊。(圖/皮諾丘電影提供)
片中另一場對蔡凡熙極具挑戰的戲份,是他一度以為瑤瑤因得了絕症而拒絕自己求婚,他必須表現出得知噩耗後難過的模樣,崩潰中必須帶著壓抑、難以接受的心情,他表示:「我直接在現場搥牆壁。」即使導演覺得他演得夠好了,但他這次在演出時的自我要求很高,堅持嘗試不同演法,連拍15次,短短的鏡頭花3小時終於完成。電影《再說一次我願意》現正熱映中。
 
掌握即時路況!閃過國道塞車地雷路段
 
 
#《再說一次我願意》#蔡凡熙#郭書瑤#電影#歌聲#自彈自唱#吉他

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1216

0.0731

0.1947