回到網頁上方

猛!賴慧如貼「膠帶比基尼」秀舞技 上身全裸連跳8小時

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2022/01/22 13:33
最後更新時間:2022/01/22 13:33
賴慧如。(圖/民視提供)

除夕特別節目《民視第一發發發》,日前邀請到國標舞冠軍賴慧如與國標舞楊廣正老師帶來「超現實新世紀埃及豔后」為主題的舞蹈;總是不斷站自我的賴慧如,這次為了表演,特地訂製國外名模走秀的「膠帶比基尼」,只在上半身的重點部位貼上膠帶,等同於「全裸」做出表演。


更多新聞:林佳儀暌違28年再露面 嚇倒胡瓜「太恐怖!完全沒變」

 

賴慧如連跳8小時不喊苦。(圖/民視提供)

為了今年的特別節目,賴慧如表示這次跳舞大概8個多小時都沒有停下,腳拇指幾乎都磨破皮,一度讓她在表演過程中疼痛難耐,她說:「當時差點噴淚,但咬牙忍住了,就怕『妝花』後會耽誤大家要重來一次」,辛苦的表演過程令人聽了十分心疼。

更多新聞:開嗆了!徐乃麟見陳為民失分臉色鐵青 阿喜再控:被針對

 
賴慧如的國標舞驚艷眾人。(圖/民視提供)

賴慧如說這段表演分為兩大段,前面跟楊廣正老師大跳苦練的國標舞,再藉由價值百萬的高科技攝影機,在燈位、鏡位下,她要不斷換裝跟跳舞,賴慧如說:「光是一個轉身就跳了五次,一段舞序演出衣服就換了30次」,在不斷重覆跳舞的過程中,高科技攝影機在專業人員操作拍攝下,在鏡頭中有「微秒變裝」的畫面呈現,變幻莫測又融合舞蹈美感,讓人驚喜連連。

賴慧如使用「膠帶比基尼」上場表演。(圖/民視提供)

最後一段表演更是整段節目的高潮,製作單位特地訂製國外名模的走秀特殊膠帶,讓賴慧如胸前只貼黃金小貼紙裝飾的「膠帶比基尼」,上半身幾乎全裸搭配小短裙的賴慧如帶來超高舞技的國標舞,展現出埃及豔后絕美豔麗,表演一結束讓全場與評審們都大呼不可思議。
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#賴慧如#民視第一發發發#國標舞#除夕#冠軍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0278

0.1456