回到網頁上方

當年晃動熱舞爆紅就穿這件!峮峮「原味戰袍」狂賣6位數

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/01/20 17:15
最後更新時間:2022/01/20 17:15
峮峮拍賣戰袍金額達6位數。(圖/翻攝自峮峮IG)

中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」的成員「峮峮」吳函峮,過去曾因為穿著超緊身球衣,在球場上熱舞加上她甜美外型,讓她一夕爆紅。現在為了做公益,峮峮將這件戰袍球衣給捐出,目前拍賣金額已經有6位數,屆時售出所得將會用來幫助偏鄉弱勢家庭。


峮峮是中信兄弟啦啦隊人氣成員。(圖/翻攝自峮峮臉書)

 
更多新聞:季芹快看!王仁甫「夜襲峮峮洗澡」色喊太香 她不敢出門

中國信託慈善基金會,每年邀請中信兄弟球隊、啦啦隊一同共襄盛舉做公益,今年更有中信特攻的加入,全體總動員捐出個人私藏物品來做公益,公益拍賣的所得金額,將會用來幫助偏鄉弱勢兒童,目前距離競標截止時間還有兩天,各項商品都有不少競標者。

更多新聞:峮峮意外曝光「床伴」 網一看驚呼:男朋友真可愛

 
其中「峮峮」所捐出的「2018實戰中字簽名球衣」,被眼尖的球迷發現,這件球衣就是當年她在場上熱舞爆紅影片中所穿的那件「戰袍」。而該件球衣從17日中午12點開賣,每次出價金額為1千元,到了截至今(20)日下午4時30分,拍賣金額已經累積到13萬6千元,共有88次的出價記錄,結標時間將會是22日的傍晚6時,因此金額還有望可以再往上飆高。

峮峮的實戰球衣拍賣金額飆破13萬。(圖/翻攝自Yahoo奇摩拍賣)

更多新聞:NFT夯!性感女優搭趨勢狂賣 最紅技術藏「暴富密碼」

義賣金額超過5萬元的商品全數皆為「PS女孩」的相關商品,截至出稿時間為止,拍賣累積金額第二高為PS女孩貴貴的「2021中信兄弟總冠軍手繪」有6萬777元;第三高則是PS女孩笑笑的「2021實戰簽名球衣」有5萬5千元。

拍賣金額以峮峮最高,其中不少PS女孩商品金額相當高。(圖/翻攝自Yahoo奇摩拍賣)

更多新聞:峮峮、粿粿衰成小玉換臉不雅片女主角 公司怒發聲明

至於中信兄弟的球員及教練方面,目前以李振昌的「實戰迷彩球衣」2萬9千元為最高,其次是林智勝的「2021實戰打擊頭盔」有2萬8千元,接著是王威晨「2020實戰球棒」為2萬3千元。
 
#峮峮#中信兄弟#PS女孩#Passion Sisters#吳函峮#球衣#原味#簽名#實戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0280

0.1444