回到網頁上方

重磅合作歌后!A-Lin驚「獲金曲獎秘訣」原來要很趕

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/01/20 11:43
最後更新時間:2022/01/20 11:43
A-Lin合作艾怡良將推出新歌。(圖/環球提供)

重磅合作!「金曲唱作天后」艾怡良及「天生歌姬」A-Lin近期在《我多想變成她 Talk & Sing》談唱性節目中,搶先透露A-Lin將詮釋艾怡良的創作,已收錄在A-Lin準備推出的新專輯裡,她提到這首新歌忍不住崩潰說:「太難了,唱那首歌要有8個肺耶!」

 
更多新聞:爆前妻豹紋內衣戰ØZI?謝和弦揭「鹹濕床上內幕」超主動

 

A-Lin詮釋艾怡良創作歌曲忍不住崩潰說太難唱。(圖/環球提供)

艾怡良笑說,當初製作Demo錄到一半就暗自決定再也不唱這首歌,要趕快把它賣掉,寫完歌時和經紀人第一個想到的合作對象就是A-Lin。事實上,早在艾怡良出道前,A-Lin就對她的歌聲讚不絕口,原來有一次艾怡良到唱片公司試唱,製作部的同事驚為天人,跑去叫A-Lin要一起聽,因此留下深刻印象。
 
更多新聞:白冰冰曬回憶殺!《家有仙妻》林以真女神重現「近況曝」

 
艾怡良和A-Lin有「單邊梨渦」共通點。(圖/環球提供)

兩人在錄節目時小酌談心,意外發現除了都很會唱歌,還有「單邊梨渦」的共通點,分別在左邊和右邊,笑說:「難怪歌聲和笑容都有渲染力!」艾怡良慢工出細活,每張專輯進到製作期,時間上都很趕,她自嘲寫歌太慢,A-Lin則開玩笑說:「原來金曲獎是要這樣很趕的做出來啊。」艾怡良首次大型售票演唱會「從夜晚出生的我們」將於本週六(22)日開唱。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#艾怡良#A-Lin#合作#歌曲#新歌#金曲獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0285

0.1456