回到網頁上方

突摔麥狂譙助理!吳宗憲「跟白X一樣」:還想領啥年終

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/01/18 11:54
最後更新時間:2022/01/18 11:54
吳宗憲因員工辦事不利生氣飆罵。(圖/TVBS)

由吳宗憲和女兒Sandy吳姍儒主持的《小明星大跟班》,昨(17)日在棚內歡慶節目開播6週年,然而憲哥受訪時怒氣沖沖自爆早上才剛罵完員工,「助理跟白X一樣!公司賺很多錢,但一毛都不會給你們這些員工…。」當天助理拿自家產品讓憲哥當眾示範,又因沒理解老闆意思,讓吳宗憲當眾怒摔麥克風,嚇傻在場記者。


更多新聞:為搏上位火辣激喇董至成!女主播嬌喊「完全被征服」

 
吳宗憲當眾徵員工。(圖/TVBS)
 
吳宗憲昨受訪時明顯一臉不悅,他說自己早上罵完員工還是很有氣,「還領什麼年終獎金?能保住工作你就不錯了!」他表示每個人都要站在自己角度裡,好好把每件事做好,接著又怒譙「公司賺很多錢,但一毛都不會給你們這些員工…你明年做好,20個月年終獎金好不好。」

更多新聞:政府發紅包!這地區砸9千萬「每人爽領5千」資格一次看
 
憲哥越說越氣,接著數度怒罵助理是「白X」,質問「年底到了你們是想要換工作嗎?」原來他因為自家員工辦事不力,延遲商品出貨進度氣炸,「我訂了十萬組啦?現在連交貨給我的力量都沒有,白X,太可惡了嘛!」
 

 
《小明星大跟班》歡慶節目開播6週年。(圖/中天提供)

接著吳宗憲想在現場示範卡拉轟天雷,結果助理一下把麥克風拿走,一下又拿走音響,讓吳宗憲不斷嘆氣,甚至當眾摔音響麥克風,狠批「我一個月給他十萬他敢拿嗎?為什麼不努力自強呢?」最後還對著鏡頭徵員工,「我公司有7個月薪超過百萬的,有興趣的來找我,不要像這種笨蛋一樣!」
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#吳宗憲#憲哥#飆罵#員工#助理#年終#摔麥#怒摔#爆氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0379

0.1643