回到網頁上方

為搏上位火辣激喇董至成!女主播嬌喊「完全被征服」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/01/18 08:29
最後更新時間:2022/01/18 12:14
吳怡霈和董至成在戲中火辣激吻。(圖/公視提供) 為搏上位火辣激喇董至成!女主播嬌喊「完全被征服」
吳怡霈和董至成在戲中火辣激吻。(圖/公視提供)

電視台新聞主播出身的41歲女星吳怡霈擁有亮麗外型,2009年轉戰演藝圈,除了主持、通告,也演出不少戲劇作品。近日她在《國際橋牌社2》中,本色出演主播一角,為了靠高層上位,竟和資深藝人董至成當眾上演火辣激吻戲碼。


更多新聞:求祖國出手教訓台灣!方芳嗆「打兩巴掌,他才知道厲害」

 
 
王自強當場指導董至成接吻秘訣。(圖/公視提供)

本週六(22)日將迎來大結局的《國際橋牌社2》,最新劇情演到飾演電視台主播的吳怡霈,疑似靠著與董至成所飾演的電視台高層友好關係上位,在一場應酬酒會中,2人上演火辣激吻戲。有趣的是,同場演員王自強當場指導董至成接吻秘訣,他用大拇指抵著對方的嘴唇稱「用這樣的方式不僅側拍時好做,大角度拍攝也看不出來。」

更多新聞:斷言虎年恐發生大事!快看「犯太歲解方」2招安然度過
 
王自強用大拇指抵著董至成的嘴唇示範接吻。(圖/公視提供)

由於拍攝當天巧遇寒流,董至成笑稱「今天這個熱吻戰勝了外面的天氣;剛才吻她(指吳怡霈)的唇的時候,那個熱度絕對有220°C,是溫暖而且燙燙的!」超直白的形容讓吳怡霈忍不住羞喊「形容太多了!」她也表示「剛剛有被董哥完全征服的感覺,畢竟他是電視台高層,我想要主播的位子也是必須要假裝被征服。」
 
 
#董至成#激吻#火辣#吳怡霈#女主播#被征服#國際橋牌社#王自強

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0286

0.1447