回到網頁上方

明新科大確診連環爆 副教授李明川急秀快篩結果

編輯 陳柏安 報導
發佈時間:2022/01/18 11:27
最後更新時間:2022/01/18 11:27
李明川(左2)於明新科技大學擔任副教授。(圖/翻攝自李明川臉書)

本土疫情燒進新竹各級學校,近來明新科技大學就有3個確診案例,擔任該校副教授的知名造型師李明川,昨(17)日也在臉書公布自主快篩結果,告訴大家「我沒事」。


更多新聞:陳美鳳45年前出道嫩照曝光!遭酸「整過頭」高EQ回擊

 
 
得知學校有確診者後,李明川緊急自主快篩。(圖/翻攝自李明川臉書)
明新科技大學16日傳出2名師生到西堤用餐後染疫,17日又新增1例學生確診,校方已停課2天,並擴大篩檢接觸者約300人。新竹縣衛生局表示,疫調人員已前往學校進行環境風險調查與疫調,初步匡列確診學生宿舍同住者、宿舍同樓層、同班同學及老師等人,染疫的老師則匡列同辦公室、同棟宿舍、同活動社團老師等人,居家隔離及自主健康管理人數尚待確認。

更多新聞:為搏上位火辣激喇董至成!女主播嬌喊「完全被征服」
 
李明川透露已預約施打第3劑疫苗。(圖/翻攝自李明川臉書)
消息曝光後,在該校擔任「時尚造型與設計系」副教授的造型師李明川,也趕緊進行自主快篩,17日半夜在臉書自曝檢測結果為陰性,向臉友們公告「我沒事」,並提醒眾人「戴口罩+勤洗手,減少出入人潮擁擠的公眾場所。」還透露已預約第3劑疫苗。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
 
 

本土案例激增

#李明川#疫情#明新科技大學#新竹#染疫#快篩#自主管理

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5977

0.0344

0.6321