回到網頁上方

陳美鳳45年前出道嫩照曝光!遭酸「整過頭」高EQ回擊

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/01/18 10:49
最後更新時間:2022/01/18 10:49
陳美鳳有「全台最美歐巴桑」之稱。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

65歲的陳美鳳出道多年,凍齡外貌和保養得宜的身材被封為「全台灣最美的歐巴桑」,不過卻也引來部分網友質疑「整過頭」,對此她昨(17)日也大方回應,坦言「從沒反對微整」,並曬出40多年前出道的照片,零修圖的美貌瞬間引發熱議。


更多新聞:陳美鳳驚喜現身!胡瓜大方送獎金 民眾見「奧步」急跳腳

 

陳美鳳昨(17)日在臉書發文,曬出2張出道時的嫩照,回憶起過去她還是新人的時候,曾有一位資深男藝人錄完影、準備要離開的時候,忽然轉過頭告訴她:「小妞妳千萬不要去做小針美容喔」,講完就隨即離開,而該位前輩正是已故的港台演員魏平澳。

陳美鳳出道時就是美女。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

更多新聞:陳美鳳曬超狂近照 網驚嚇「怎變楊繡惠」:喜歡以前的妳

 
陳美鳳解釋,當年小針美容是相當盛行的整形手術,「那時候也有很多的藝人會去做,但小針美容是無法被吸收,所以隨著歲月會慢慢往下掉。」不過話鋒一轉她也坦言自己「從沒反對微整」,有時候也會用濾鏡拍照,真的是特別美,很多粉絲都會誇獎讚美,雖然有人因此會說是整過頭,她也大方表示謝謝所有的批評和指教。

陳美鳳高EQ回擊引來大讚。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

面對負評,陳美鳳也高EQ回覆,「美的標準因人而異,自己看得順眼開心最重要,而我本人算還接地氣的水啦~俗水阿俗水」,而眾人看了舊照也驚呼連連,只見她一雙濃眉大眼,清純模樣可見是天生的美人胚子,紛紛留言「妳根本不需要做那些美容!」、「到底是怎麼保養的,好想知道。」、「經得起歲月的考驗。」
 
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#陳美鳳#整形#微整#出道#凍齡#舊照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0382

0.1621