回到網頁上方

甩王力宏風波!徐若瑄「暴瘦9公斤」褲一穿就掉 誇張模樣曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/01/16 13:33
最後更新時間:2022/01/16 13:33
徐若瑄捲入王力宏事件中,3度出來聲明澄清。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

李靚蕾毀滅式爆料,直接炸出徐若瑄、By2妹Yumi等人。其中徐若瑄3度發聲明澄清,表明自己因傳言已身心俱疲;面對連續多天的輿論轟炸,她今(16)日曬出近況,與粉絲分享自己瘦了9公斤。


更多新聞:彭文正「全家感染Omicron」 9歲女兒發病恐怖症狀曝

 

對於王力宏床友性愛風波,徐若瑄3度發出聲明,表明自己這段日子內心煎熬、身心俱疲,她必須堅強捍衛自己的名譽。徐若瑄丈夫李雲峰也發聲,「作為徐若瑄的另一半,我很了解她的為人,我會保護我的妻子,我相信她。」夫妻倆互相扶持抵抗外界紛爭。

徐若瑄褲頭都變鬆了。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

雖然外界聲浪不斷,但「鋼鐵V」徐若瑄不畏懼甩掉風波,依舊按照自己步調過日子;她今(16)日在臉書曬出近況,表明自己在整理衣櫥時,發現褲子都變大了,她在10個月內「瘦了9公斤」,靠的就是平日運動習慣、多喝水,以及搭配健康飲食,就會變瘦保持好身材。

 
更多新聞:陳松勇、外傭關係不純潔?「最後一個孫女」撂重話曝實情

徐若瑄先前就曾分享過傲人馬甲線。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

此外,徐若瑄也秀出變瘦的照片,畫面中可見,她上身穿著一件粉紅色運動背心,下身則是套上黑色鬆緊褲,她只是將褲頭輕輕一拉而已,整個人瘦到還能塞下一顆拳頭,如果褲子鬆緊帶沒有繫緊,應該就會掉下來,也因為變瘦,整個螞蟻腰整個露出來,真的瘦很大,保養得宜根本看不來已經46歲了。
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#徐若瑄#王力宏#李靚蕾#李雲峰#瘦身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0293

0.1478