回到網頁上方

陳松勇、外傭關係不純潔?「最後一個孫女」撂重話曝實情

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/01/16 09:22
最後更新時間:2022/01/16 09:22
張榕容是陳松勇「最後一個孫女」,對勇伯離世相當不捨。(圖/翻攝自張榕容臉書) 陳松勇、外傭關係不純潔?「最後一個孫女」撂重話曝實情
張榕容是陳松勇「最後一個孫女」,對勇伯離世相當不捨。(圖/翻攝自張榕容臉書)

「金馬影帝」陳松勇去(2021)年12月病逝,將200萬遺產留給印傭Yule。不料這段父女情傳出關係不單純,名嘴王瑞德爆料,白冰冰曾透露印傭使用「特殊療法」刺激陳松勇鼠蹊部,此段說法立刻被白冰冰闢謠並回槓「含血噴人」。而昔日與陳松勇演過祖孫的混血女演員張榕容,也發文撂重話洩心聲。


更多新聞:2千元有找!內行猛推「抗寒流神外套」:穿11年都沒壞

 

松勇去將200萬遺產留給印傭Yule。(圖/TVBS)

資深媒體人王瑞德在節目《新聞挖挖哇》指出,白冰冰曾得知一名女星弟弟因意外變成植物人,於是分享民俗療法「刺激男性的鼠蹊部、下體等刺激神經的方式,藉此恢復神經知覺」,怎料白冰冰講完後又提到陳松勇,「好像說他中風時用這個方式!」

更多新聞:90歲歌王命危!「血管破裂」急輸12袋血 險死近況曝

 
由於這一爆料,陳松勇與印傭Yule關係不單純傳言愈演愈烈。白冰冰也親自跳出來在臉書澄清,陳松勇是她的前輩兼鄰居,感情深厚良好,且她根本不認識陳松勇的看護,並不知道兩人之間的狀況;白冰冰也痛批此謠言「含血噴人!為了做節目,真的需要做到如此嗎?」,唾棄這種行為。

張榕容發文力挺陳松勇、白冰冰。(圖/翻攝自張榕容臉書)

對於陳松勇遺產案外案愈演愈烈,過去和陳松勇演過祖孫的混血女演員張榕容深夜在臉書發聲,「我敬佩冰冰姐您 ,敬佩松勇伯您。希望無名的嘴巴能擁有更多的心。人生艱辛,望良善長存。」用行動支援陳松勇。

陳松勇、張榕容在電影《我們全家不太熟》飾演祖孫。(圖/翻攝自張榕容臉書)

張榕容與陳松勇感情極好,在勇伯傳出病逝消息時,就在臉書發文悼念「謝謝勇伯在息影之後願意出來演出我的爺爺,我是您最後一個孫女吧?」感謝陳松勇教誨和照顧。事實上,兩人曾在電影《我們全家不太熟》飾演祖孫,祖孫之情感動不少觀眾,而該部電影也是陳松勇生前最後一部。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場。


 
#陳松勇#Yule#印傭#張榕容#孫女#遺產#遺囑#白冰冰#鼠蹊部

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1219

0.0413

0.1632