回到網頁上方

彭佳慧初登《紅白》飆歌獲讚 黃子佼扮張菲做「這事」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/01/14 21:00
最後更新時間:2022/01/14 21:00
黃子佼在《紅白》舞台上呈現張菲的經典節目《龍兄虎弟》。(圖/台視提供) 彭佳慧初登《紅白》飆歌獲讚 黃子佼扮張菲做「這事」
黃子佼在《紅白》舞台上呈現張菲的經典節目《龍兄虎弟》。(圖/台視提供)

台視《2022超級巨星紅白藝能大賞》將於1月31日除夕夜播出,回顧台視60週年系列特別邀請「金曲歌后」彭佳慧登台,展現鐵肺功力飆唱八點檔武俠劇主題曲,重新詮釋經典老歌帶來新風貌,彭佳慧說:「前晚彩排就很緊張,看到小巨蛋這麼大陣仗,相信來年會越來越好!」

更多新聞:恭喜!陳庭妮環抱胡宇威曬「超大鑽戒」 還原求婚經過

 

出道26年的彭佳慧初登《紅白》舞台。(圖/台視提供)

為配合演唱武俠劇主題曲,彭佳慧穿著一身帥氣長披風,內搭配長靴和透視裙裝,並自稱「彭大俠」,今(2021)為彭佳慧出道的第26年,她也首度受邀上《紅白》舞台唱歌,黃子佼打趣問道:「紅白舉辦13年,你從來沒來過,是得罪誰?」彭佳慧回應:「是你嗎?」黃子佼趕緊解釋:「我只主持5年,之前是小燕姐和哈林喔!」機靈反應逗笑全場。

更多新聞:王力宏上演「大野狼戲碼」誘騙開門!李靚蕾控:求你正常

蔡小虎(左)與林俊逸(右)皆為當年《五燈獎》的衛冕者。(圖/台視提供)

此外,今年《紅白》還邀請「五度五關」的歌手蔡小虎以及林俊逸,與觀眾一同回顧當年《五燈獎》比賽的畫面,主持人黃子佼則化身《龍兄虎弟》的主持人「張菲」,率領張秀卿、陳大天、無尊、嘻小瓜、卡古、那那大師等人,重現經典單元「音樂教室」,勾起觀眾腦海裡的經典回憶。
 
 



 
#彭佳慧#台視#超級紅白藝能大賞#黃子佼#蔡小虎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0471

0.1631