廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

成龍怒了!爆年輕演員「遲到早退怕流汗」 網揪是3大咖

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/01/06 09:03
最後更新時間:2022/01/06 12:17
武打巨星成龍批評年輕演員不敬業。(圖/達志影像美聯社)
武打巨星成龍批評年輕演員不敬業。(圖/達志影像美聯社)

從影逾50年的67歲武打巨星成龍,拍過無數作品,更榮獲奧斯卡終身成就獎肯定。不過近來受訪時卻感嘆,現在許多年輕演員不能吃苦,既不能流汗也無法吊鋼絲,令他非常生氣。消息曝光後,網狂猜是這3位演員。

更多新聞:哈林母90壽宴「驚人凍齡」獲讚傳奇 張小燕送超狂紅包

 

武打巨星成龍批評年輕演員不敬業。(圖/翻攝自中國電影頻道微博)

更多新聞:林瑞陽爆下落不明「26億資產慘凍結」 長子林禹首發聲

成龍受節目《藍羽會客廳》專訪時透露,自己都會勉勵年輕人要多努力,等之後回過頭來看,就會感謝自己當年的努力,接著驚爆曾聽演員的經紀人向劇組說,「我們的演員不能流汗、不能吊鋼絲、不能做危險動作,若有動作,就要漂亮,但不能辛苦,我聽見就生氣」,但他不便說出是誰。

 
更多新聞:好手好腳不好好做事! 許富凱罕暴怒轟他:可惡滾遠一點
此外,成龍直言,那些不敬業的演員不僅最晚到又最早走,真的太過幸福,太多人縱容他們,並喊話,「你這樣對得起在現場幫你打燈、等候的工作人員嗎?」呼籲經紀團隊要尊重現場的工作人員,「不能來到這邊就說,我的演員要走了」。

武打巨星成龍批評年輕演員不敬業。(圖/翻攝自中國電影頻道微博)

更多新聞:陳松勇「驚人遺產金額」曝光! 二弟可分3百萬開戰爭產
節目曝光後,「成龍批年輕演員最晚到最早走」成為熱搜關鍵字,即使沒有指名道姓是誰,仍引網友熱議。網友紛紛留言表示,「批評得好」、「支持成龍」、「從小被溺愛吃不了苦」。另有網友猜測成龍說的演員可能是「黃姓」、「楊姓」和「張姓」3位年輕演員。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#成龍#年輕演員#大咖#不敬業#流汗#遲到早退#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0862

0.2289