回到網頁上方

梁靜茹「小露鎖骨」洩心機!暖聲療癒粉暴動:耳朵懷孕了

記者 謝佩樺 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/12/31 20:23
最後更新時間:2021/12/31 20:23
梁靜茹睽違12年再度登上台北跨年舞台。(圖/TVBS) 梁靜茹「小露鎖骨」洩心機!暖聲療癒粉暴動:耳朵懷孕了
梁靜茹睽違12年再度登上台北跨年舞台。(圖/TVBS)

2021年剩下最後的4小時,台北跨年現場繼主持群木曜四超玩和Lulu(黃路梓茵)帶來表演之後,緊接由「療癒系歌后」梁靜茹以歌曲〈慢冷〉開場,只見她身穿一襲黃色澎袖洋裝,搭配暗色系的舞台背景,讓她成為跨年舞台上的「嬌點」。


更多新聞:宥勝「在南極睡死」遭友拋棄!周曉涵羞認:跨年有人陪

 

梁靜茹近睽違12年再次登上台北跨年開唱,果然不負粉絲期待,接連演唱經典情歌〈慢冷〉、〈小手拉大手〉和〈給未來的自己〉,更與旺福樂團跨界合作,演唱〈寧夏〉、〈我當你空氣〉,不僅讓觀眾聽得如癡如醉,也讓現場增添了活潑與可愛的氛圍。

梁靜茹特地與旺福樂團跨界合唱。(圖/TVBS)

昨(30)日早上採排時,梁靜茹被問到今年的服裝尺度,她就已預告「會穿得比較單薄,但是不會露」,而今日的亮眼黃色洋裝也讓眾人相當驚艷,小露鎖骨的造型更凸顯迷人的女人味。

 
更多新聞:放話要贏謝金燕!Lulu「屁股蛋狂晃」秀M字腿洩春光

梁靜茹帶來一系列的經典情歌。(圖/TVBS)

梁靜茹在2019年正值婚變低潮,在新專輯發表會上唱到〈慢冷〉時,她按奈不住內心的酸楚,竟在台上潸然淚下,讓粉絲朋友都相當擔心;事過境遷,梁靜茹再度以溫暖的歌聲療癒觀眾,似乎也透露自己的狀態已調適得宜。
 
#梁靜茹#旺福樂團#台北跨年#跨年演唱會#慢冷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1212

0.0730

0.1942