回到網頁上方

名模被兒當眾討奶 衣服遭掀「美胸失守」:公公全看光

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/12/16 10:06
最後更新時間:2021/12/16 10:06
名模詹乃蓁懷過2胎,身材仍保持得宜。(圖/翻攝自詹乃蓁臉書)

伊林名模詹乃蓁2015年和電子公司二代夏紹安結婚後,兩人育有一子一女,除了透過社群分享生活外,她近日也上節目大聊育兒故事,自爆有一次家族聚餐時,兒子吵著要喝奶,不料下一秒竟直接掀開她的上衣,讓當下氣氛瞬間超尷尬,在場來賓聽完也不禁替她汗顏。


更多新聞:《華燈》更衣後「尷尬亮點」網狂重播 劉品言認:沒設計

 

詹乃蓁分享兒子讓她出糗的故事。(圖/翻攝自今晚開讚吧YouTube)

詹乃蓁近日在節目《今晚開讚吧》中分享,自己過去遇到的一樁糗事,透露有一次家族聚餐,過程中孩子突然吵著要喝奶,沒想到對方竟當著長輩的面前,把她的衣服掀開,嚇得她花容失色,急忙把衣服整理好,安撫說「現在沒有奶奶」,而主持人小珍則忍不住開玩笑說「公公也太開心了吧!」

更多新聞:劉樂妍邀表弟到大陸!打溫情牌喊「姊姊愛你」秒遭刪好友

 
兒子玩躲貓貓,害她內褲差點露出。(圖/翻攝自今晚開讚吧YouTube)

不僅如此,詹乃蓁還說自己曾帶著小孩一起逛精品家具店,結果小孩看到漂亮的瓷器就伸手想要拿,她一見狀便飛撲過去接住,還差點摔倒在地,而她也趕緊教育小孩不能亂碰,沒想到孩子安分沒多久,就改玩躲貓貓,「躲到我的裙子底下」,害她差點走光,在場來賓也心有戚戚焉表示「真的好尷尬」。
#名模#詹乃蓁#育兒#尷尬#走光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0414

0.1662