回到網頁上方

王思佳撕「假面女星」網點名賴薇如 本人親回:少看八卦

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/12/13 22:06
最後更新時間:2021/12/15 17:03
王思佳敢怒敢言。(圖/翻攝自王思佳Sophia 0818 Facebook) 王思佳撕「假面女星」網點名賴薇如 本人親回:少看八卦
王思佳敢怒敢言。(圖/翻攝自王思佳Sophia 0818 Facebook)

擁有冷豔外貌的女星王思佳2016年與美籍華裔男友Joe結婚,今年8月順利迎來女兒「小王美」,憑著豪爽性格活躍於各大綜藝節目,近期開始投入經營YouTube頻道,前陣子合體網紅「77老大」解析破解綠茶婊方法,敢怒敢言的她直接爆料親身經歷,結果網友遵循線索懷疑對方是女星賴薇如,對此,本人親自回應,「少看一些八卦!」


王思佳爆料親身經歷。(圖/翻攝自YouTube《王思佳的王美頻道Beauty Wang》頻道)

 
王思佳9日在YouTube頻道「王思佳的王美頻道Beauty Wang」上傳影片,合體77老大分析綠茶婊特質,更自爆親身經歷,她提到曾經遇過雙面人一直在面前說「那男的真的不OK耶…還好妳現在跟他分手了」,結果不久後竟然跟男方出遊打卡。

更多新聞:搶走薔薔夢幻工作? 王思佳拋證據開嗆:別惹我們

王思佳爆料親身經歷。(圖/翻攝自YouTube《王思佳的王美頻道Beauty Wang》頻道)

王思佳加碼爆料,某次女方喝醉酒,藉機質問「Sophia,妳是不是在外面講我壞話?」當場爆氣回嗆,「我他X欠妳什麼!需要妳這樣來問我?」事後,對方謊稱喝醉失憶,令她十分納悶「那妳還記得要傳簡訊給我?」未料,某次一群人聚會,女方直接摔筷子大罵「Sophia,妳為什麼要在外面講我壞話?」忍無可忍的她才拿出前男友對話證明自身清白。
 

王思佳爆料親身經歷。(圖/翻攝自YouTube《王思佳的王美頻道Beauty Wang》頻道)

賴薇如親自回應。(圖/翻攝自Facebook)

本以為事情就此落幕,2人不會再有任何瓜葛,未料女方之後又跟前男友出遊,之後還跟她一起上節目,坐在隔壁分享旅遊戰利品,令她十分傻眼,影片一出後也掀起眾多揣測,王思佳也在FB留言說「都沒有人找到對的那一集,so sad」,結果下方有網友標記賴薇如,釣出本人回應,「少看一些八卦,多看一些有用的資訊吧!有理財節目再tag我吧」,引起熱議。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#王思佳#77老大#綠茶婊#賴薇如#男友#閨密

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0644

0.1801