回到網頁上方

蔡允潔首場演唱「不敢售票」全做公益 親揭過往憂鬱主因

記者 謝佩樺 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/12/07 19:53
最後更新時間:2021/12/07 19:53
蔡允潔將舉辦人生首場演唱會。(圖/TVBS)

女星蔡允潔今(7)日發行個人首支單曲〈你想怎樣又怎樣〉,並且宣布將舉辦人生首場「不售票」演唱會,記者會上圈內好友齊聚一堂為她加油打氣送上祝福,出道8年的蔡允潔說:「通告咖居然可以辦演唱會還發行單曲,這次可以稱的上是愛的限定場,大家一定要來做公益,雖然是人生首場,也可能是我人生唯一的一場。」


 更多新聞:獨/演活《華燈》癡情刑警!章廣辰點名「2女神」:想談戀愛

 

蔡允潔媽媽到場力挺女兒。(圖/TVBS)

蔡允潔回憶起成長過程,因為家庭管教方式比較嚴厲,所以習慣把情緒壓抑在心裏,還曾經連住的地方都沒有,進入演藝圈期間也經歷過大小眼光對待及酸言怒罵,讓她這近10年來飽受憂鬱症疾病所苦。

蔡允潔說:「想一想紅心字會為什麼會找我,找上我這個咬字不清,被人家覺得瘋瘋傻傻然後什麼都做不好,一個代表作都沒有的人,竟然可以好好的把一首單曲唱好,把一個演唱會做好,聽完我相信大家應該覺得明天是有可能的。」

 
 更多新聞:鼓鼓寫歌應援「神助攻」球隊 月接20場演出寵粉無極限

不少圈內友人到記者會現場支持蔡允潔,讓她相當感動。(圖/TVBS)

蔡允潔說,若是無法出太高金額的錢,出力倒是可以,因此舉辦人生首場「不敢售票」演唱會,廣邀觀眾捐錢做公益。蔡允潔曾對自己的過去相當沒自信,不過她現在明白,沒有這些過去,就沒有辦法學習去感同身受那些跟你一樣辛苦的人,因此她時常鼓勵那些身處迷惘的人,只要是做對的事,就別太在意別人的眼光。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#蔡允潔#新專輯#不敢售票#演唱會#新單曲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0417

0.1596