回到網頁上方

女兒才5個月!小甜甜爆新婚危機 控尪無情行徑:恐變單親

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/12/06 20:04
最後更新時間:2021/12/06 20:04
小甜甜7月順利產下女兒「米苔目」。(圖/翻攝自小甜甜 張可昀 Facebook) 女兒才5個月!小甜甜爆新婚危機 控尪無情行徑:恐變單親
小甜甜7月順利產下女兒「米苔目」。(圖/翻攝自小甜甜 張可昀 Facebook)

37歲女星小甜甜(張可昀)7月順利產下女兒「米苔目」,一家3口生活幸福甜蜜,時不時也分享新手媽媽喜悅,如今做完月子的她重返工作崗位,忍不住在節目中抱怨另 一半豬隊友行徑。

小甜甜被另一半惹怒。(圖/翻攝自YouTube《命運好好玩 官方頻道》頻道)

 
小甜甜在節目《命運好好玩》中表示夫妻倆在月子中心發生爭執,當時工作人員推著寶寶來房間餵奶,結果老公完全沉浸在線上遊戲裡,激動地和隊友交流,「快點,中路了,殺殺殺」,如今想起來不由得火冒三丈,「我才想殺他,殺什麼中路」。

更多新聞:「第一次變胖這麼開心!」熊熊曬照洩喜訊:寶寶終於長大

當時小甜甜提醒女兒要喝奶了,未料老公回說「等一下不會怎樣」,這一番話徹底惹怒小甜甜,「我覺得小孩餓了就是要喝奶,你那個等一下有可能置小孩於死地」,一氣之下起身動手泡奶粉,接著帶小孩進房間反鎖。

小甜甜被另一半惹怒。(圖/翻攝自YouTube《命運好好玩 官方頻道》頻道)

怒氣未消的小甜甜拚命跟尚未滿月的女兒說,「媽媽真的很愛妳,如果未來哪一天我們真的單親了,妳要知道媽媽真的很愛妳,而且妳也不能夠接受爸爸每天都在玩電動」,更氣到打給好友王宇婕抱怨,「妳的乾女兒有可能會單親」,好友後來出面勸對方應該多體諒,才解決婚姻危機。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#小甜甜#張可昀#米苔目#月子中心#豬隊友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0486

0.1652