回到網頁上方

「第一次變胖這麼開心!」熊熊曬照洩喜訊:寶寶終於長大

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/12/06 17:38
最後更新時間:2021/12/06 17:38
熊熊擁有甜美外貌、火辣身材。(圖/翻攝自熊熊 Bear Genie Facebook) 「第一次變胖這麼開心!」熊熊曬照洩喜訊:寶寶終於長大
熊熊擁有甜美外貌、火辣身材。(圖/翻攝自熊熊 Bear Genie Facebook)

擁有甜美外貌、火辣身材的35歲女星熊熊(卓毓彤),挺過被男友、朋友背叛的低潮,如今依舊維持正能量努力工作,前陣子無預警表示決定走上凍卵之路,挨了20幾針之後今(6)日開心報喜,「我的卵泡寶寶終於長大了!」

更多新聞:元元比基尼太緊「炸出車頭燈」 13秒熱舞片晃暈網

 

熊熊走上凍卵之路。(圖/翻攝自熊熊 Bear Genie Facebook)

熊熊走上凍卵之路。(圖/翻攝自熊熊 Bear Genie Facebook)

熊熊2020年檢查發現卵巢出問題,求助中醫被告知卵巢泛黑,倘若沒有好好保養,未來可能生不出小孩,再三考慮之下,最近決定走上凍卵之路。今日她分享超音波照片開心直呼,「今天是值得紀念的一天,我的卵泡寶寶終於長大了,難怪我就覺得肚子變圓了」,表示不枉費2週來挨了20幾針,「本來8顆只有1顆成熟,現在不但不只,還都長大了,期待手術當天可以取出更多卵!」

更多新聞:不輸真人版娜美!林明禎高顏值姊「超兇身材複製」網暈了

熊熊開心報喜。(圖/翻攝自熊熊 Bear Genie Facebook)

熊熊感嘆,不管是凍卵、人工受孕或是自然懷孕,女生都真的太辛苦了,文末透露截至目前,已經從44.6公斤增胖至46.3公斤,由於每一顆卵泡都有水分跟重量,因此打排卵針會出現暫時性水腫,等到取卵手術結束就會恢復正常,開心直呼「第一次變胖這麼開心」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#熊熊#卓毓彤#凍卵#卵泡#卵巢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0469

0.1636