回到網頁上方

凱薩獎女星做太空夢 靠摩斯密碼傳情高壯鮮肉

記者 廖福生 報導
發佈時間:2021/12/03 19:17
最後更新時間:2021/12/03 19:17
凱薩獎女星莉娜庫德里助威《仰望星空的少年》藉摩斯密碼傳情。(圖/海鵬提供) 凱薩獎女星做太空夢 靠摩斯密碼傳情高壯鮮肉
凱薩獎女星莉娜庫德里助威《仰望星空的少年》藉摩斯密碼傳情。(圖/海鵬提供)

人氣當紅的法國凱薩獎女星莉娜庫德里(Lyna Khoudri),最近在新片《仰望星空的少年》(Gagarin)飾演在待拆除建築「加加林社區」底層長大的女孩黛安娜,卻也是一名機械工程師,任何連男生都處理不了的機電問題,到她手上就迎刃而解。片中她不僅陪伴高大善良的新人艾森尼貝斯利(Alseni Bathily)大作「太空夢」,一場兩人在暗黑建築中,以手電筒燈光打出摩斯密碼的傳情戲,更是浪漫破表。

更多新聞:姚文智砸8000萬拍電影 計劃全打亂真相曝光

 

莉娜庫德里(Lyna Khoudri)陪伴高大善良的男主角艾森尼貝斯利(Alseni Bathily)大作「太空夢」。(圖/海鵬提供)

該片改編自巴黎真實事件,史上第一位進入外太空的蘇聯太空人尤里加加林,曾親臨這座以他命名的社區落成典禮。電影不僅拍攝於該社區拆除期間,更將昔日故事與虛構劇情交錯,讓人物與建築共情共振,從殘酷現狀中綻放出浪漫奇想。莉娜庫德里在片中是個機械工程師,看待事情十分務實,好奇心卻驅使她加入男主角尤里的太空夢行列,兩人在片中譜出一段真摯的純愛。

更多新聞:「彪哥」李李仁發狠硬上劉品言   驚見「性感蕾絲內衣」愣住

艾森尼貝斯利(Alseni Bathily)將「尤里」高壯純真、粗曠善良的敦厚性格演得絲絲入扣(前為女主角莉娜庫德里(LynaKhoudri))。(圖/海鵬提供)

電影《仰望星空的少年》劇情描述16歲的尤里(艾森尼貝斯利 飾),居住在老舊的「加加林」社區,從小母親就離開了他。自食其力的他,一直有個夢想,希望有朝一日能像心目中的英雄—史上第一個太空人「尤里加加林」(Yury Gagarin)遨遊天際。他在孤立無援下,獲得了機械工程師黛安娜(莉娜庫德里 飾)的幫助,兩人在相互欣賞、彼此鼓勵下,一同奮力搶救建築物免於被拆毀。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#《仰望星空的少年》#電影#莉娜庫德里#Lyna Khoudri#太空人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.1351

0.2677