回到網頁上方

被家暴不丟臉!她讚「高嘉瑜最佳示範」曝2疑點嘆心疼

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/12/01 16:17
最後更新時間:2021/12/01 16:17
高嘉瑜一度說到哽咽。(圖/TVBS) 被家暴不丟臉!她讚「高嘉瑜最佳示範」曝2疑點嘆心疼
高嘉瑜一度說到哽咽。(圖/TVBS)

「港湖女神」高嘉瑜驚爆遭男友痛毆、鎖喉等暴力對待,今(1)日首度哽咽露面透露慘況,感到餘悸猶存,更痛心說當時不知道該怎麼辦。對此,網紅「廣告小妹」鼓勵有類似境況的人們「被家暴不丟臉!」認為高嘉瑜做出了最佳示範。
 
更多新聞:恐怖!温嵐拍MV盪鞦韆遭「鬆脫鐵鍊砸頭」高空摔下

 

廣告小妹讚「高嘉瑜最佳示範」。(圖/翻攝自廣告小妹臉書)

廣告小妹發文直指「高嘉瑜為我們做出了最佳示範,果斷就醫與提告。」她說被家暴不丟臉,它有可能發生在任何人身上,包括男性,至於許多人提出的2點,為什麼兩次談戀愛都遇到非良配男、前男友既然已婚為何還保持聯絡?這些都是擇偶問題,運氣成份佔很大,並不能合理化任何事情。
 
更多新聞:金城武算命師斷言「投資就虧」 男星疫情入股慘賠80萬

廣告小妹坦言「受害者的心路歷程很長」。(圖/翻攝自廣告小妹臉書)

廣告小妹,她曾寫過社工前輩離世的文章,對方就是家暴案受害者,結婚時大家都很替對方高興,畢竟相識十多年,從未在她身上發現被家暴的跡象,直到離世後才從家人口中得知她流產過3次,原因不明且堅持不就醫。「受害者的心路歷程很長,每個人都有自己的無奈。高嘉瑜已經算很勇敢。」
 
更多新聞:錄影勾起傷心回憶!男星自爆「副業失敗」慘痛經歷
 

「我在此可以透露我個人接手的家暴案,正式進入司法程序的案子不超過三成。」廣告小妹說,無論受害者的社經地位如何,他們在提告之前都是掙扎的。甚至有的已陷入「他打我是為我好」的思考漩渦中,走不出來,「高嘉瑜真的很棒。我心疼、尊敬。」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

港湖女神遭毆

#高嘉瑜#廣告小妹#社工#家暴#最佳示範#疑點

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1236

0.0479

0.1715