回到網頁上方

黃小柔登阿里山想過世阿嬤! 聽愛紗「這句話」瞬間哽咽

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/12/01 13:38
最後更新時間:2021/12/01 13:38
黃小柔讚愛紗義氣相挺。(圖/翻攝自黃小柔、愛紗臉書) 黃小柔登阿里山想過世阿嬤! 聽愛紗「這句話」瞬間哽咽
黃小柔讚愛紗義氣相挺。(圖/翻攝自黃小柔、愛紗臉書)

在新冠肺炎爆發前,很多人都相當享受「說走就走」的旅行,在曾國城、巴鈺主持的《一袋女王》中,女星黃小柔透露自己是喜歡說來就來、說走就走的人,很多時候出們玩都是在前一天晚上決定的,她也大讚好友愛紗是「好咖」,每次約、每次都會喊加1的好旅伴。

更多新聞:五熊邀夫潛水遭賞巴賞! 痛到飆淚哭喊:夢想破滅

 

愛紗、黃小柔姐妹情深。(圖/衛視中文台提供)

黃小柔說有一年跨年後,當時阿嬤剛去世不久,她看到大家跨年都抱在一起,腦中浮現阿嬤曾經跟她說過,如果阿嬤不在了,要她記得帶最好的朋友、可以讓她開心的朋友上阿里山看日出。在當時還是簡訊還要花3元的年代,黃小柔當下立刻傳簡訊給愛紗,跟「成功人士俱樂部」的朋友們,愛紗只問了要帶幾天的衣服就答應加入。

更多新聞:帶球閃嫁10年! 葉家妤喜曝生日禮物:終於拍婚紗照了

愛紗、黃小柔。(圖/翻攝自千田愛紗臉書)

黃小柔為了怕大家放她鴿子不到,約了所有人凌晨2點到KTV集合,為了展現熱血黃小柔還手製了紅布條,寫著「第一屆成功人士之牛轉乾坤發財團」,於是一行10個人,一路邊喝邊唱再趕到火車站搭最早的火車去嘉義,因為是臨時起意,有些人還只買到站票,到了嘉義再搭快兩個小時的火車上山,好不容易到了阿里山上,黃小柔又想起了阿嬤,大聲喊著:「阿嬤我好想妳!」即使一開始就被灌醉,又一直坐火車坐到想吐,超義氣的愛紗還不忘在旁用日文對著黃小柔說「加油」,讓大家聽了好感動。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#黃小柔#愛紗#閨密#旅遊#一袋女王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0487

0.164