回到網頁上方

林志玲微笑「感謝未來」!連2發曖昧文 網狂賀:有喜了?

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/11/30 20:03
最後更新時間:2021/11/30 20:03
林志玲連2天發文引起粉絲猜測是否懷孕。(圖/翻攝自林志玲IG) 林志玲微笑「感謝未來」!連2發曖昧文 網狂賀:有喜了?
林志玲連2天發文引起粉絲猜測是否懷孕。(圖/翻攝自林志玲IG)

「台灣第一名模」林志玲和丈夫「放浪兄弟」成員AKIRA(黑澤良平)結婚2年,目前夫妻倆定居日本,29日林志玲迎接47歲生日,一早她開心曬自拍照慶祝生日,「感謝所有美好,都來得剛剛好」,讓許多粉絲猜測該不會有喜了,結果今(30)日林志玲再PO新動態,更讓粉絲懷疑。

林志玲29日分享生日感言。(圖/翻攝自林志玲IG)

 
更多新聞:恭喜志玲姐姐!親曝喜訊與AKIRA「孕育愛」:有意義

林志玲昨天在IG分享一張托腮的自拍照,分享生日感言「感謝母親,感謝生命。感謝每一顆真心,感謝每一個奇蹟,感謝無法逆齡的自己,一直勇敢,一直柔軟」並在最後獻上一句「感謝所有美好,都來得剛剛好」,連續六個感謝,展現出志玲姐姐的正能量與溫柔。

林志玲今天再發文讓粉絲懷疑是否有喜了。(圖/翻攝自林志玲IG)

更多新聞:吳鳳列台灣南北10大差異 「唯一共同點」網豎拇指讚爆

而貼文曝光後,許多粉絲不禁猜測她是不是「好孕來了」,紛紛留言「美好的每一天,有好消息?」、「是期待已久的好消息了嗎?」、「貌似有好消息,祝賀」;結果今天林志玲再PO文,只短短打了「感謝未來」4字,更加深粉絲們的懷疑,「是小AKIRA還是小志玲呢」、「感覺真的有好消息了,未來…的幾個月後」、「希望聽到你們的好消息」、「感覺未來幾個月後…更幸福的感覺」、「難到是懷孕了嗎」,連續兩天的曖昧發文,讓大批粉絲猜破頭,希望能聽到志玲姐姐的好消息。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#林志玲#發文#生日#懷孕#自拍#AKIRA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0471

0.1642