回到網頁上方

長腿妹「洩超兇曲線」同框陳其邁 網暴動:長大要當市長

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/11/29 17:12
最後更新時間:2021/11/29 17:12
(圖/翻攝自Candice蔡譯心Facebook) 長腿妹「洩超兇曲線」同框陳其邁 網暴動:長大要當市長
(圖/翻攝自Candice蔡譯心Facebook)

身高173公分的正妹蔡譯心(Candice),擁有110公分的逆天長腿,更曾經因此登上了日本媒體,近日她前往高雄代言高雄海洋派對並分享照,更同框高雄市長陳其邁,照片一出後意外引發熱議。

(圖/翻攝自Candice蔡譯心Facebook)

 
蔡譯心為了宣傳高雄海洋派對,26日在FB分享玩立式划槳(SUP)的美照,只見她身穿白色比基尼、白色三角泳褲,大方秀出迷人腹肌線條及一雙白皙長腿,火辣程度爆表,立刻引起暴動,「這…這真的太母湯了」、「這身材真的太無敵啦」、「妳的身材真的太逆天了,超強」、「超終極致命誘惑」、「這身材真是太完美了吧」,蔡譯心謙虛表示,「我超級努力縮小腹」。

更多新聞:波多野結衣天敵「引退成OL」 抖真實年齡洩業界內幕

蔡譯心27日又在FB分享在全台第一艘無人自駕船同框陳其邁的美照,銷魂曲線若隱若現,她在文中直呼「Wow竟然是邁邁市長耶!」結果底下留言全歪樓,「市長真的太優秀了」、「放開那個男孩」、「羨慕市長能跟妳合照」、「我長大也要當市長」,釣出陳其邁小編回覆,「謝謝譯心!歡迎大家一起來體驗高雄的美好氣候和超多樣的水域活動。」

(圖/翻攝自Candice蔡譯心Facebook)

實際上,設計系畢業的蔡譯心為視覺設計師,2013年因攝影師父親拍攝的學士服畢業照一夕爆紅,時不時在社群媒體放送美照的她,過去還憑著逆天長腿登上日本媒體,不僅上過綜藝節目還發行過寫真書。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#蔡譯心#陳其邁#比基尼#泳衣#性感

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0493

0.1663