回到網頁上方

汪小菲道歉「與黑人是好朋友」 陸網怒了:怕他們什麼?

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/11/28 22:26
最後更新時間:2021/11/28 22:26
汪小菲、黑人。(圖/翻攝自汪小菲微博、翻攝自黑人 陳建州Facebook) 汪小菲道歉「與黑人是好朋友」 陸網怒了:怕他們什麼?
汪小菲、黑人。(圖/翻攝自汪小菲微博、翻攝自黑人 陳建州Facebook)

中國大陸商人汪小菲與藝人大S(徐熙媛)結束11年婚姻並辦理相關手續,消息一出震驚兩岸演藝圈,未料一波未平一波又起,今(28)日媽媽張蘭開直播控訴,稱兒子曾經被黑人(陳建州)按地暴打,只因雙方政治立場不同起口角,事後汪小菲火速發文道歉,孰料,此舉意外惹怒當地網友,砲轟他竟然向台灣人低頭認錯,「像個爺們一樣不好嗎?」

張蘭開直播控訴汪小菲曾經被黑人按地暴打。(圖/翻攝自微博)

 
汪小菲、大S結束夫妻關係之後,一舉一動仍是外界關注的焦點,未料,張蘭開直播替兒子打抱不平,稱之前汪小菲在黑人家吃飯的時候,雙方政治立場不同起爭執,結果黑人因此按地暴打他,目擊的阿姨致電告知,「不得了了,汪小菲被黑人在家裡按在地上掐脖子,要打死人了」,張蘭心疼兒子遭遇,反問「還不封殺他嗎?」

更多新聞:汪小菲媽喊「兒子流皇族血」 拜訪S家先下馬威:多擔待

孰料,一票網友湧入黑人、范瑋琪(范范)夫妻微博痛罵,眼見事情一發不可收拾,汪小菲立刻在微博發文澄清,「在這兒我向黑人陳建州鄭重道歉,家人的一句話給你帶來不好的困擾」,強調與黑人、范瑋琪夫妻是很好的朋友,「我們並沒有因為任何價值觀和立場的問題發生過爭執。信息不對稱導致家人的誤解,實在抱歉。再次和黑人道歉」;後來再次發文強調,未來不會再一一回覆事情了,「任何人的發言都不能代表我們當事人的立場。我會做好我的工作,把店開好。感謝大家的關心!」

汪小菲2度發文。(圖/翻攝自汪小菲微博)

沒想到,汪小菲道歉舉動反而惹怒大陸網友,不滿他竟然向身為台灣人的黑人道歉,「跟台獨道什麼歉,像個爺們一樣不好嗎」、「給小島子的垃圾道歉什麼,是不是威脅你不道歉不讓看孩子了?」、「你能不能不要每次都道歉」、「氣死我了,你別和台灣人扯上關係了」、「你怕他們什麼!你背後有中國人挺你」、「孩子還在他們手裡是嗎」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#汪小菲#大S#徐熙媛#張蘭#黑人#陳建州

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.1112

0.2597