回到網頁上方

汪小菲媽喊「兒子流皇族血」 拜訪S家先下馬威:多擔待

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/11/24 23:24
最後更新時間:2021/11/24 23:24
汪小菲和大S宣布離婚。(圖/翻攝自微博) 汪小菲媽喊「兒子流皇族血」 拜訪S家先下馬威:多擔待
汪小菲和大S宣布離婚。(圖/翻攝自微博)

中國大陸商人汪小菲、藝人大S(徐熙媛)22日共同發表聲明,正式宣布結束11年婚姻,消息一出震驚兩岸演藝圈,汪小菲媽媽、大S婆婆張蘭被視為關鍵之一,實際上,大S曾經爆料張蘭第一次拜訪親家就下馬威,開口閉口把血統掛嘴邊,要徐家人多擔待,甚至公開稱汪小菲是皇族,令不少網友無言,「清朝都亡了多少年了?」

張蘭開口閉口把血統掛嘴邊。(圖/翻攝自微博)

 
近來網友挖出昔日張蘭在中國大陸節目《老友記》中稱娘家是滿族後代的片段,「我就是個貴族,以前北京前門大柵欄一整片地就是我們家的」,強調兒子汪小菲為皇家子弟,是愛新覺羅的後代,骨子裡流著皇族的血液。

張蘭下馬威。(圖/翻攝自微博)

不僅如此,大S曾經在中國大陸實境節目《幸福三重奏》中爆料,張蘭第一次飛來台北拜訪徐家,一開口又提到母子為滿族後代,「我們家就是滿族人,我們小菲,滿族人以後就麻煩你們多擔待」,結果徐媽機智回話,「蘭姐,對不起,我聽不懂,我們家就是不滿足人。」

徐媽機智回話。(圖/翻攝自微博)

隨著汪小菲、大S宣布離婚,如今往事又被重新提起,一票網友無言直呼,「國人最恨的就是血統論」、「那姓劉的都劉邦的後代,姓李的都李淵的後代,姓趙的都是趙匡胤的後代…」、「我以為只是個段子,哪知卻是事實」、「張蘭竟然以為汪小菲是愛新覺羅的後代就是貴族了嗎」、「清朝都亡了多少年了」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

大S汪小菲離婚

#汪小菲#大S#徐熙媛#離婚#張蘭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0279

0.1569