回到網頁上方

潤娥宛如「仙女」現身青龍獎! 與宋仲基獲「最佳人氣獎」

記者 趙珮宇 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2021/11/27 12:32
最後更新時間:2021/11/27 13:23

韓國影壇盛事「青龍電影獎」26日舉辦頒獎典禮,潤娥和宋仲基拿下最佳人氣獎,而薛耿求打敗趙寅成,第三度拿下影帝,影后則是由文素利以《我的不完美家人》拿下。

圖/翻攝自yoona__lim Instagram

 
粉絲:「潤娥,哇!。」

穿著一席白色平口禮服,彷彿仙女下凡一般美艷動人,女神潤娥一走上紅毯,尖叫聲不斷。

第42屆青龍電影獎26日在韓國汝矣島盛大舉行,女星們的紅毯戰袍成一大亮點,包含51歲的金惠秀,禮服胸前圓弧形設計,視覺效果驚人,完美展顯火辣身材,而鄭秀晶則是穿著暗紫色亮片禮服,低調又不失優雅,至於雪炫則以亮紅色長裙,難得現身在大眾面前,女星各個爭奇鬥艷,男神們也一展帥氣歐爸英姿。

男神宋仲基以黑色西裝亮相,瞬間成為鎂光燈焦點,另外好友趙寅(銀)成和李光洙等人也出席參加頒獎典禮。

電影《茲山魚譜》:「我從現在開始,我要開始研究魚類。」

 
而今年影帝則由電影《茲山魚譜》的薛耿求奪得,他上台致詞,不僅感謝導演打造完美的拍攝現場,更表示雖然預算很少,但因為有很多很棒的演員,才能拍出如此巨大的作品。

電影《我的不完美家人》:「妳需要一個垃圾袋嗎?妳看不到我正在講電話嗎?」

另外演員文素利則以電影《我的不完美家人》抱走影后,她也表示,電影中的三姐妹實際上都有女兒,希望能藉由自信燦爛的電影內容傳達給所有人,至於最佳人氣獎則由男神宋仲基、女神潤娥,以及全汝彬、具教煥拿下,韓國影星們齊聚一堂,為青龍獎頒獎典禮增色。
#青龍電影獎#韓國#潤娥#宋仲基

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1146

0.0475

0.1621