回到網頁上方

清純老師捷運扣子爆開洩「濕透巨球」 律師揪4疑點:怪

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/11/21 21:16
最後更新時間:2021/11/21 21:16
一名捷運正妹超兇身材爆紅。(圖/翻攝自紳士龍蝦IG、「爆廢公社公開版」臉書)  清純老師捷運扣子爆開洩「濕透巨球」 律師揪4疑點:怪
一名捷運正妹超兇身材爆紅。(圖/翻攝自紳士龍蝦IG、「爆廢公社公開版」臉書)

一名馬尾正妹日前被網友直擊在台北捷運車廂上,身穿的白襯衫被大雨淋濕,傲人雙峰若隱若現意外爆紅。隨後被網友揪出真實身分是擁有69萬粉絲的抖音網紅「紳士龍蝦」,美術系畢業的她,曾擔任國小美術老師。雖然最初照片非本人所拍,但律師林智群點出照片疑點,引熱議。

更多新聞:北捷正妹神到了!巨球一挺「撐爆透視上衣」 扣子險噴出

 

律師林智群點出照片疑點。(圖/翻攝自林智群臉書)

最初一名男網友在「爆廢公社公開版」PO文詢問該照片的馬尾妹是哪一個抖音網紅,隨後有眼尖網友認出本尊正是網紅「紳士龍蝦」。只見曝光的照片中,她手邊有雨傘,但卻只有上衣被淋濕,意外掀起熱議。

更多新聞:秀兇爆辣照挨酸「不淡出演藝圈?」 謝忻高EQ反擊了

對此,時常針貶時事的林智群忍不住發文質疑,整起事件非常奇怪,一名正妹沒事搞得濕濕的,但頭髮卻是乾的?且拍攝者大剌剌地拍攝也沒被對方甩巴掌,隨後出現肉搜達人找出該名女子的IG?他疑惑,「有人這樣拍女生沒事的嗎?」文末寫下,「本斥但大」、「本來想斥責的,但看在女生面子很大的分上就算了」。

網紅紳士龍蝦澄清外界質疑。(圖/翻攝自紳士龍蝦IG)


 
但事實上,該照片並非紳士龍蝦本人所拍攝,對於外界質疑為何有帶傘仍淋得全身濕透,她在IG限時動態澄清,自己沒帶傘出門,因此遇到下雨就立刻到超商購買一把應急的傘,強調「應該比較少人會帶不方便收納的傘出門吧」。

一名捷運正妹超兇身材爆紅,本尊是網紅紳士龍蝦。(圖/翻攝自紳士龍蝦IG)

對於意外成為話題焦點且照片被瘋傳,紳士龍蝦無奈表示,「我只能盡量做好,我滿足不了所有人」,且不想再理會此事,畢竟並非所有事情都能由她掌控,希望能「眼不見心不煩」,呼籲大家別再傳相關東西給她,感嘆,「只會用他們的隨便一直接收的東西,來隨便定義別人」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#北捷#網紅#馬尾#老師#紳士龍蝦#林智群#疑點

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0488

0.1659